Похожие рецепты
Прессованная закуска из вареных кальмаровИнгредиенты: кальмары замороженные - 1 кг, чеснок - 2 зубчика, лавровый лист - 1, виноградный уксус - 1 ч.л., душистый перец - 5 горошин, соль, желатин - 1 маленький пакетик, оливковое масло, лимонный сок, свежемолотая смесь перцев, зелень для украшения ( укроп, розмарин)Кальмаров разморозить, очистить щеткой под струей горячей воды, освободить от внутренностей, промыть. Вскипятить воду, посолить, бросить туда чеснок, перец горошком, лавровый лист и уксус, через 5 минут опустить кальмаров и варить 3-4 минуты. Желатин раство...
Шашлычки из вареных яиц и овощейИнгредиенты: яйца вар. 3 шт., сливочный сыр 2 ст.л., горчица нежная 1 ч.л., редис 3 шт., помидорки 3 шт., бекон 3 кус., листья салата 3 шт., хлеб для тоста 2 шт., сливочное масло 1 ч.л.Добрый вечер! У вас остались крашенки? Приготовьте из них шашлычки на завтрак, так красиво и вкусно... В сковороде на сливочном масле обжарим порезанные треугольниками тосты с обеих сторон. Обжарим полоски бекона на сухой сковороде. Редис,листья салата и по...
Салат из авокадо перца и раков под коктейльным соусомИнгредиенты: авокадо 1 шт., перец оранжевый 1 шт., помидор большой 1 шт., салат сборный 50-100 гр., сельдерей 1 стебель, лимон 1 шт., раковое мясо 150-200 гр., для соуса: майонез домашний 3-4 ст.л., кетчуп 1-2 ст.л., сливки не жирные 100 мл., сок лимона 2 ст.л., коньяк 1-2 ст.л., соль/перец .Добрый день! Ещё один вкусный салат,рекомендуем.... В салатницу кладём сборный салат. Посыпаем его цедрой 1/2 лимона и сельдереем, порезанным очень тонко. Затем выкладываем перец , также порезанный тонко. Авокадо режем кубиками, сбрызгиваем лимонным соком...
Салат из угря и раковИнгредиенты: Раковые шейки 180 Грамм (или мясо вареных раков), Угорь копченый 200-300 Грамм, Огурец свежий 2 Штуки, Яйца 3-4 Штук, Картофель 3 Штуки, Майонез 200 Грамм (по вкусу), Укроп 1-2 Штук (для украшения)Обычный Оливье многим уже поднадоел, поэтому предлагаю приготовить альтернативную версию этого салата - салат из угря и раков. Приготовить этот салат, вопреки громкому названию, достаточно просто - сумеет каждый. Так что - поделюсь с вами маленьким секретом...