Салат из паровой трески

5 рецептов

Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish & Mix Salad) Треска паровая с микс-салатом. (Steam Cod Fish &  Mix Salad) Собираем блюдо. На большую тарелку порвать все виды ваших салатов, сбрызнуть оливковым маслом и соком лимона, соль, перец и перемешиваем руками. Поверх выложить кусочки филе, еще пару капель вкусного тосканского масла и украсить веточкой базилика. Рыба полу... Ингредиенты: Филе трески 600г, 1 Лимон, Специи (соль, перец серый, тимьян), Смесь салатов (латук, корн, руккола, мангольд, ромен)., Оливковое масло 1 ст.л., Ветка зеленого базилика.

Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. Паровые пельмешки «четыре стихии.» типа дим-сумы. 1. начинаем с теста. В просеянную смесь из двух видов муки вливаем ледяную воду, вбиваем яйцо, солим, добавляем масло и замешиваем плотное тесто. Проминаем как следует и убираем в пакет на полчаса минимум. 2. для фарша перемалываем все ингредиенты, кроме зе... Ингредиенты: для теста : 1. мука рисовая- 200 мл., 2. мука пшеничная -300 мл., 3. яйцо-1 шт, 4. вода ледяная-150 мл., 5. масло растительное- 3 ст.ложки, 6. соль, для фарша: 7. филе трески- 400 г, 8. мякоть свинины нежирная-200 г, 9. грудка куриная-200 г, 10. сало свежее...

Паровые рыбные пельмени из трески в тончайшем тесте... в форме лотоса. Паровые рыбные пельмени из трески в тончайшем тесте... в форме лотоса. 1. Для начала приготовим тесто: смешаем оба вида муки (пшеничную и рисовую) с крахмалом. Треть полученной мучной смеси заливаем крутым кипятком, размешиваем, вливаем масло. 2. Постепенно всыпаем остальную муку, замешиваем гладкое, нежное тесто, оно может ещ... Ингредиенты: для начинки: треска филе 1рыбины., луковица красная 1 шт., чеснок 1зубчик., имбирь 2см., зелень укропа 1 пучок., соль, перец ., для теста: мука пшеничная 1,5 ст., крахмал пол ст., рисовая мука 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., кипяток 225мл.

Биточки паровые Белип Биточки паровые Белип Рыбу пропустить через мясорубку, добавить творог, яйцо и размоченный хлеб. Фарш хорошо вымесить, слепить биточки. Приготовить биточки на пару или запечь в духовке. Подавать с легким зеленым салатом, картофельным пюре или пюре из сельдерея и цветной капусты. Ингредиенты: 200 г филе трески, творог – нежирный, 200 г, яйцо – 1 шт

Паровые пельмени с куриной начинкой в виде всё тех же цветов лотоса. Паровые пельмени с куриной начинкой в виде всё тех же цветов лотоса. 1. Набор продуктов для теста: Мука пшеничная 1,5стакана Крахмал пол стакана. Рисовая мука 1ст.ложка. Масло растительное 1ст.ложка. Кипяток 225мл. 2. Для приготовления теста смешаем оба вида муки с крахмалом. Треть полученной мучной смеси заливаем крутым кип... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная 1,5 ст., крахмал пол ст., рисовая мука 1 ст.л., масло растительное 1 ст.л., кипяток 225мл., для начинки: куриный фарш 700 гр., имбирь кусочек размером с грецкий орех., красный лук 1 шт., чеснок 2-3 зубчика., соус терияки 2-3 ст.лож...