Похожие рецепты
Салат из молодого картофеля с голубым сыром беконом и зеленым луком
Ингредиенты: Молодой красный картофель - 700 г, Крупная соль - по вкусу, Голубой сыр - 50 г, Пахта - стакана, Красный винный уксус - 1 чайная ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Зеленый рубленый лук - 1,5 столовые ложки, Бекон - 8 кусковНа хорошо разогретой сковороде обжарите ломтики бекона до хрустящего состояния. Переложить на бумажное полотенце и оставьте остывать. Затем порезать небольшими кусочками. В кипящей подсоленной воде отварить картофель до готовности, примерно 12 минут. Слепит...
Тыквенный хлеб с зелёным луком и сыром
Ингредиенты: 250 гр. тыквы, 2 яйца, 175 гр. кукурузной муки, 100 гр. пшеничной муки, 200 мл.молока, 4 ст.л. растительного масла, 30 гр. зеленого лука, 50 гр. сыра, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. разрыхлителя, 0,5 ч.л. солиЗелёный лук вымыть, обсушить, мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой тёрке. Тыкву очистить и натереть на мелкой тёрке. Смешать тыкву, сыр, зелёный лук. Добавить молоко. Перемешать. Просеять кукурузную и пшеничную муку с разрыхлителем. Смешать с овощной масс...
Турецкие витушки с сыром и зелёным луком
Ингредиенты: мука около 600 гр., дрожжи свежие 21 гр., молоко кипячёное 200 мл., желтки 3 шт., сахар/мёд 1-1,5 ч.л., соль 1-1,5 ч.л., масло сливочное 100 гр., масло оливковое 1 ст.л., зелёный лук, сыр моцарелла 250 гр., масло оливковое 2 ст.л., желток, сливки густые 70-100 мл., шафран.Добрый день! Вкусные сдобные булочки,рекомендуем.... В тёплом кипячёном молоке с мёдом распускаем дрожжи, добавляем все необходимые компоненты и замешиваем тесто. Ставим в тепло на два часа. Тем временем готовим начинку: нарезаем колечками зелёный лук и ...
Тарт с зеленым луком и сыром бри
Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250 г муки, 1 веточка свежего розмарина, 1/3 ч. л. соли, 1 яйцо, 1 большой пучок зеленого лука, 150 г обычного твердого сыра, 200 г сыра бри, 3 яйца.Займемся тестом – самый грязный этап работы в рецепте тарта, поэтому я стараюсь завершить его с самого начала, чтобы потом получать «чистое» удовольствие от возни на кухне. Итак, сначала нарезаем иголочки розмарина – мелко-мелко. По большому счету, если под...