Похожие рецепты
Салат из стручковой фасоли зеленый драконИнгредиенты: 1. фасоль стручковая свежая- 300 г, 2. перец горький зеленый- 1 шт, 3. сельдерей черешковый-2 стебля крупных, 4. чесночные стрелки- 8 шт, 5. имбирь свежий- кусочек с средний грецкий орех, 6. петрушка- 1 пучок, 7. лук репчатый- 1 шт, 8. мало растительное- 2 ст.ложки, 9. уксус рисовый- 2 ст.ложки, 10. соевый соус «киккоман»- 4 ст.ложки, 11. масло кунжутное- пол ч.л. 1. Овощи вымыть и обсушить. С фасоли удалить жилки и нарезать кусочками сантиметра по три. Мелко нашинковать перец, лук нарезать тонко вдоль головки. Имбирь измельчить, стрелки нарезать по 1, 5 см. Сельдерей полукружьями и потоньше. 2. В воке разогреть ма...
Салат из стручковой фасоли с красным рисом жасминИнгредиенты: фасоль стручковая — 200 г, морковь (небольшая) — 0,5 шт, лук красный — 0,5 шт, рис жасмин red — 0,3 ст., яйцо куриное вареное — 1 шт, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 2 ст.л, лимонный сок — 1 ст.л.1. Сварить рис согласно инструкции на упаковке. 2. Сварить стручковую фасоль. Дать остыть. 3. К фасоли добавить красный лук, порезанный четвертинками колец . 4. Затем, тертые на средней терке морковь и чеснок, порезанное кубиками яйцо. 5. Добавить готовый р...
Салат из лангустов и стручковой фасолиИнгредиенты: масло оливковое - 6 ст. ложек, уксус винный белый - 1 ст. ложка, горчица готовая - 2 ст. ложки, фасоль стручковая - 400 граммов, лангуст - 4 штукиЛангустов варите в подсоленной воде 5 минут, очистите от панциря, мясо нарежьте кубиками. Фасоль отварите и нарежьте кусочками. Для соуса горчицу разотрите с винным уксусом и оливковым маслом, добавьте немного мяса лангустов, п...
Салат из молодой стручковой фасоли с сыром дор блюИнгредиенты: 100 г зрелого сыра "Дор блю", уксус из "Шерри" – 1 ст. л., масло растительное – 3 ст.л., 1 щепотка острого красного перца, 250 г молодой стручковой фасоли, соль, сок лимонный, Для заправки: горчица, 3 спелые ароматные грушиФасоль очистить, промыть и бланшировать 4–5 мин. в слабо кипящей подсоленной воде. Груши вымыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину. Четвертинки порезать вдоль тонкими ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не потемнели. Ингредиенты для заправ...