Салат из стручковой фасоли цезарь

5 рецептов

Салат из стручковой фасоли «Цезарь» Салат из стручковой фасоли «Цезарь» На дно салатника положить латук. Уксусный соус перемешать с сырым яйцом и вылить на латук. Добавить фасоль, сыр, посолить, тщательно перемешать, сверху положить кубики хлеба. При подаче оформить салат анчоусами, свернутыми колечками. Ингредиенты: фасоль стручковая - 1.5 стакана, анчоусы - 8 штук, яйца - 1 штука, сыр пармезан - 1/2 стакана, хлеб поджаренный - 1 стакан, латук - 4-5 листов

Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Диетический салат «Нисуаз» с консервированным тунцом Зеленую стручковую фасоль отварить в течение нескольких минут, откинуть на дуршлаг и промыть проточной ледяной водой. Такой нехитрый прием позволит сохранить зеленый цвет продукта. Отварить вкрутую куриные яйца, очистить, разрезать пополам. Нарезать помидо... Ингредиенты: тунец консервированный - 1 банка, фасоль стручковая зеленая - 100 г, помидоры черри - 6 шт., яйца - 2 шт., маслины - 1 горсть, масло оливковое - 2-4 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., горчица дижонская - 1 ст.л., петрушка

Теплый салат с макаронами и овощами Теплый салат с макаронами и овощами Макароны ставим на плиту вариться и приступаем к готовке овощей. Овощи моем, вытираем и режем. Помидоры-на четвертинки Перец –мелкими кубиками Чеснок-мелко рубим 3 зубчика (1 зубчик для соуса) Сыр-мелкими кубиками как перчик.. Фасоль, если она из морозилки ... Ингредиенты: Макароны типа «перья» или «спиральки» (чуть меньше ½ пачки), Стручковая фасоль 1 горсть (у меня мороженная ), Перец болгарский 2 штуки разных цветов (не очень крупные), Сыр «чеддер» грамм 50, Чеснок 4 зубчика, Масло оливковое, Сметана 3 ст. ложки (или натур...

Заправка для салата «Цезарь» и салат Заправка для салата «Цезарь» и салат Смешать желток от крупного яйца, горчицу, чеснок, анчоусы, лимонный сок, соль и черный перец в кухонном процессоре (насадка с лезвиями). Затем медленно добавить оливковое масло, сыр пармезан. Перемешать в кухонном процессоре в несколько пульсаций. Перелить ... Ингредиенты: горчица дижонская - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, анчоусы - 8 шт., лимонный сок - стакана, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - ч. л., оливковое масло - 1 стакана, пармезан - стакана, яичные желтки - 1 шт., рукола - 1 упаковка, фенхель - пучка, фасоль стру...

Классический салат "Нисуаз" с тунцом Классический салат "Нисуаз" с тунцом Отвариваем яйца вкрутую. Затем сразу же остужаем в холодной воде. Приготовим для салата "Нисуаз" с тунцом заправку заранее, чтобы она настоялась. Смешиваем масло и уксус, растворяем ложечку горчицы и выдавливаем через пресс зубчик чеснока. Все тща... Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. стручковой фасоли, 30 гр. консервированного тунца, четвертинка маленькой луковицы, 2 помидора, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. горчицы, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу.