Похожие рецепты
Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаномИнгредиенты: Стейк из семги - 2 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 столовая ложка, Свежий розмарин - 1 стебель, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Рис арборио - 200 г, Лук - 1 головка, Замороженные лесные грибы - 100 г, Стебель сельдерея - 3 штуки, Сливочное масло - 70 г, Белое сухое вино - 150 мл, Вода - 700 мл, Шафран - щепотка, Тертый сыр пармезан - 2 столовые ложкиСтейки промыть, обсушить, смазать смесью из оливкового масла, меда, горчицы и листьев розмарина. Посолить по вкусу оставить мариноваться. Лук нарезать и обжаривать на сливочном масле до золотистого оттенка. Сельдерей очистить, чтобы убрать «Нити», нарезать ...
Котлеты из семги с пармезаномИнгредиенты: Семга - 400 г, Тертый сыр пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - по вкусуСемгу порезать на небольшие кусочки, сыр натереть на мелкой терке, добавить яйцо, все перемешать, посолить и поперчить, добавить муку. Жарить на сковороде на растительном масле, выкладывать мокрыми руками.
Лососевые котлетки гурманИнгредиенты: Фарш рыбный (лососевый) - 500 г, Крабовые палочки (охлажденные) - 250 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец белый ( с чесноком, по вкусу ), Яйцо куриное (куриное) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 -6 ст. л., Сметана - 300 г, Майонез (провансаль) - 150 г, Морковь (среднего размера) - 7 шт, Масло оливковое (для жарки)Приготовленные и обжаренные с двух сторон котлетки укладываем в глубокую сковороду или сотейник. Сверху укладываем нарезанную морковь. Смешиваем сметану с майонезом, добавляем немного воды и соли. Полученная смесь должна быть густоты кефира. Заливаем котле...
Салат гурман из куриной печени chicken liver saladИнгредиенты: печень куриная - 300 гр., горошек консервированный - 1/2 банки, яйцо вареное - 1 шт., пекинская капуста - 2 листа, лук - 1/2 головки, яблочный уксус - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль, специи, зелень, растительное масло - для жаркиКуриную печень моем, нарезаем небольшими кусочками. На сковороду наливаем масло и быстро обжариваем печень в течении 5 минут. Лук нарезаем тонкими ломтиками, заливаем холодной водой, добавляем сахар и уксус. Маринуем 5 минут. В салатницу выкладываем порезан...