Салат из свиных ушей по корейски

15 рецептов

Салат со свиными ушками и горчичной заправкой Салат со свиными ушками и горчичной заправкой Для начала варим уши. Заливаем их водой, я еще люблю добавить перец горошком и лавровый лист, солим воду, кладем в нее уши и варим 1 час. Готовые уши нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем огурчики и рубим зелень (у меня укроп) Варим яйца всмятку. Ну и... Ингредиенты: Субпродукты (свиные уши) - 1 шт, Огурец маринованный (но можно и свежий) - 2 шт, Яйцо куриное (всмятку!!!!!) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное (Олейна) - 30 мл, Перец душистый (свежемолотый, по вкусу)

Салат из свиных ушей по-корейски Салат из свиных ушей по-корейски Свиные уши отварить в подсоленной воде 1,5 часа.. Остудить под струёй холодной воды(чтобы не были липкими).Нарезать соломкой. Приготовить ароматное масло.Для этого масло выливаем в глубокую сковороду.Хорошо нагреваем и кладём 1 раздавленный зубчик чеснока и... Ингредиенты: Лук (средний) - 3 шт., Морковь - 300 гр, Чеснок (крупных) - 2 зубч., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Уксус (9% регулировать по вкусу) - 1 стол.л., Соль (регулировать по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар (регулировать по вкусу) - 1 чайн.л.

Пикантный салат с копчеными свиными ушами Пикантный салат с копчеными свиными ушами 1. Смешиваем морковь и мелко нарезанные уши. 2. В центре разместим мелко измельченный чеснок, поверх чеснока - специи. 3. Раскалим на сковороде раст. масло и выльем его на специи. 4. Тщательно перемешаем салат и, добавив соевый соус, перемешаем еще раз. Ост... Ингредиенты: Морковь (острая, "по-корейски") - 150, Субпродукты (копченые свиные уши) - 150, Соевый соус - 30 мл, Масло растительное - 30 мл, Чеснок - 5 зуб.

Маринованные свиные уши Маринованные свиные уши 1. Внимательно осмотрите уши: на них не должно быть волосков. Если они все таки есть, опалите ушки огнем, а потом очистите от подпаленных частей с помощью ножа. 2. С особой тщательностью промойте уши под проточной водой. Выложите уши в кастрюлю, залейте вод... Ингредиенты: Свиные уши - 700 гр, Душистый перец (горошком) - 1 чайн.л., Смесь перцев молотых - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Лавровый лист - 3 шт., Столовый уксус - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л.

Свиные уши "по-корейски" Свиные уши "по-корейски" 1. Уши хорошенько помоем и поскоблим ножиком. Разместим в кастрюле уши и нальем воды, так чтобы они были полностью покрыты, добавим все ингредиенты "для отваривания". Отварим на минимально возможном огне около 2-х часов. 2. Даем полностью остыть (... Ингредиенты: Субпродукты (свиное ухо) - 2 шт, Соль - 0,5 стак., Лист лавровый - 3 шт, Гвоздика - 2 шт, Перец душистый - 10 шт, Перец черный - 10 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус - 1,5 ст. л., Уксус (яблочный) - 25 г, Соль - 1 ч. л., Сахар ...

Свиные уши "по-корейски" Свиные уши "по-корейски" Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Свиное ухо 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Уксус винный 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Перец чили По вкусу, Приправа д...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из свиных ушек Салат из свиных ушек Для варки ушей нам понадобится: соевый соус Kikkoman, имбирь, тростниковый сахар и немного перца чили. Свиное ухо промыть, почистить и замочить в холодной воде на на час. Снова промываем и хорошенько скребем ножом. Ставим вариться. Добавляем соевый соус Kik... Ингредиенты: Субпродукты (ухо свиное) - 1 шт, Огурец (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый (для соуса), Руккола, Имбирь (корень 2 см для маринада), Перец чили (для маринада) - 0,25 шт, Масло оливковое (для соуса) - 20 мл, Лайм (сок для соуса) - 0,5 шт, Чеснок (д...

Морковча со свиными ушками Морковча со свиными ушками Предварительно отвариваем свиные ушки, как положено, с солью и лавровым листиком. Готовим "морковчу": Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томатную паст... Ингредиенты: Морковь - 1 кг, Лук репчатый (небольших) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Томатная паста - 1 ст. л., Масло растительное - 150 г, Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (Столовый) - 2 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Кориандр (желательно молотый), ...

Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Свиные ушки по-корейски от этнического носителя Время приготовления указано без учёта варки и остывания ушей. А варить уши нужно не менее 2ч. и остужать в бульоне. Почистить, помыть и нашинковать морковь соломкой. Посолить 1ч. л. соли б/горки. Перемешать, ни в коем случае не мять. ( весь салат нужно запр... Ингредиенты: Субпродукты (-чищеные,отвареные -650гр.) - 4 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Масло кунжутное - 0,5 ст. л., Паприка сладкая ( с горкой) - 1 ч. л., Соль ( б/горки ) - 2,5 ч. л., Сахар (с горкой) - 1,5 ч. л., Уксусная эссенция (70% ) - 3 ч. л., Кориандр - 0,5...

Загрузка