Салат из рисовой лапши по корейски

68 рецептов

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски Этот салат из рисовой лапши по-корейски готовится за один час и, если вы ждете гостей, можете побаловать их этим легким, но в то же время сытным салатом. Рисовая лапша с овощами и специями - очень пикантное и необычное блюдо, но и в повседневной жизни его м... Ингредиенты: Баклажан 1 Штук, Кабачок 1 Штук, Морковь 2 Штуки, Перец красный 1 Штук, Рисовая лапша 200 Грамм, Соевый соус По вкусу, Приправа для фунчозы По вкусу, Кунжут По вкусу, Чеснок По вкусу, Оливковое масло По вкусу

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски             Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить и попробовать этот салат. Вам так же предложат острую, жгуч... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец дунганский - 1/2 шт, Кинза, Укроп, Зеленый лук, Кунжут - щепотка., Соевый соус - 1 ст.л, Кунжутное масло - 1 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Рисовый уксус - 1,5 ст.л, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1/3 ч.л...

Салат из рисовой лапши Салат из рисовой лапши Купить рисовую лапшу сегодня не составляет труда, в супермаркетах ее полно. Этот вид макаронных изделий очень популярен в странах Востока (Китай, Япония, Корея, Вьетнам и пр.). Рисовая лапша после варки приобретает белый цвет, поэтому если увидели такой, зн... Ингредиенты: Рисовая лапша 300 Грамм, Морковка 1 Штука, Пекинская капуста 100 Грамм, Маринованные огурцы 2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Чеснок 4 Зубчика, Уксус столовый 50 Миллилитров, Оливковое масло По вкусу

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Острый салат с рисовой лапшой Острый салат с рисовой лапшой Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., ...

Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Салат с рисовой лапшой с креветками и кальмарами Ошпарить кальмаров, кожицу снять, пластины хитиновые тоже. Все промыть, подсушить и нарезать на небольшие колечки. Нашинковать капусту, нарезать чеснок тонкими пластинками. В кипящую воду бросить лапшу, поварить минуты 3-4, откинуть на дуршлаг и дать воде с... Ингредиенты: Лапша (фунчоза - 2 связки) - 600 гр, Чеснок - 2 зубч., Кальмары - 3 шт., Креветки (вареные и очищенные) - 250 гр, Пекинская китайская капуста - 150 гр, Кешью (рубленные) - 30 гр, Оливковое масло (для жарки) - 2 стол.л., Вустерский соус - 2 чайн.л., Оливково...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Салат с рисовой лапшой и морским коктейлем Отвариваем рисовую лапшу по инструкции. Пока она готовится успеем подготовить остальные ингредиенты. Лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко рубим. Выкладываем в салатник морскую капусту, морковь по-корейски, нарезанные лук и чеснок. Для заправки смешиваем ... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 200 г, Коктейль морской - 300 г, Лук красный - 1 шт, Морковь (по-корейски) - 200 г, Капуста морская (консервированная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Масло кунжутное - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Сок лимонный (лимона) - 1/2, Соевый соус - 3 ст...

салат из рисовой лапши салат из рисовой лапши Луковицу нарезать полукольцами замариновать в уксусе. РисовУЮ лапшу поломать на кусочки, отварить в течении 3-4мин.откинуть на дуршлаг.Затем сбрызнуть раст. маслом. Сушенные грибы отварить,обжарить на раст. масле. Один огурец, болг. перец порезать тонкой со... Ингредиенты: 1 луковица, 200рисовой лапши, горсть сушеных грибов, 1огурец, 1 болг.перец, 100гр. корейской моркови

Рисовая лапша по- корейски Рисовая лапша по- корейски 1. Лапшу обдать крутым кипятком и оставить настояться. 2. Затем переложить в сито и обдать холодной водой. 3. Огурец потереть на крупной тёрке. 4. Дать стечь и заправить специями, чесноком, огурчиком и оливковым маслом. 5. Если есть желание можно лимонную к... Ингредиенты: огурец 1, масло оливковое 1 ч.л, соль, перец красный, 1/2 ч.л, лимонная кислота 1/2 ч.л, приправа для салата, чеснок 2 зубчика

Загрузка