Похожие рецепты
Салат из спаржи и яиц под йогуртовым соусом
Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., спаржа зеленая - 500 г, рукола - 1 пучок, помидоры черри - 100 г, кедровые орехи - 2 горсти, шампиньоны свежие - 4 шт., йогурт - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 4 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, мед - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 щепоткаСпаржу очистить, нарезать на половинки, отварить в подсоленной воде 8 минут, выложить на дуршлаг и обдать ледяной водой. Воде дать стечь. Из данных ингредиентов сделать соус. Яйца отварить в течение 5 минут. Очистить. На блюдо выложить руколу (у меня листья...
Салат из зеленого горошка и спаржи с мятным соусом
Ингредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка солиПоскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод...
Салат из авокадо спаржи и вяленого мяса с соусом roquefort
Ингредиенты: Спаржа (зеленая) - 200 г, Авокадо - 1 шт, Мясо (вяленое) - 50 г, Помидор ("черри") - 6 шт, Лук репчатый (мелкий) - 1 шт, Листья салата|Салат (листья) - 6 шт, Зелень (свежая, любая), Сыр твердый ("рокфор", для соуса) - 20 г, Масло растительное (для соуса) - 20 г, Уксус (белого вина, для соуса) - 20, Специи (для салата), Соль (для соуса), Сливки (для соуса) - 20 г, Перец белый (для соуса)Спаржу почистим, разрежем на 2 части поперек. Отварим в подсоленной и подсахаренной воде около 10 мин. На салатные тарелки выкладываем: спаржу, очищеный и нарезаный дольками авокадо, томаты, разрезаные на 2 части, лук - тонкими полукольцами, кусочки вяленог...
Пилав из коричневого риса спаржи и грибов в мультиварке
Ингредиенты: Коричневый рис - 1 стакан, Небольшие шампиньоны - 200 г, Стебли зеленой спаржи - 200 г, Луковица - 1 шт., Кинза - 4 веточки, Мята - 2 веточки, Молотый мускатный орех - щепотка, Растительное масло - 2 ст. л., Перец - по вкусу, Соль - по вкусуПодготовить мультиварку и ингредиенты. Тщательно промыть рис в нескольких водах, отбросить его на сито. Лук очистить и измельчить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Спаржу нарезать кусочками длиной 2,5 см. Кинзу и мяту вымыть, обсушить и разобрать на ли...