Похожие рецепты
Салат из свеклы и брокколи с яблоком и орехами весеннее пробуждениеИнгредиенты: Свекла - 2 шт, Брокколи (одни соцветия) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие (изюм без косточек) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу) - 1 ст. л.Отварим свеклу с добавлением коричневого сахара до полной готовности У брокколи берем одни верхушки Соцветия отвариваем ровно одну минуту в соленой воде и воду сливаем сразу Для приправы в оливковое масло добавим чеснок (нарезанный), соль, перец, можно (и о...
Праздничный салат по махеевски с гранатовыми зёрнами и красной рыбойИнгредиенты: свёкла-1 шт, картофель-1 шт, чернослив-10 шт, красная рыба малосолёная любая-100 г, гранатовые зёрна-0,25 шт. граната, майонез тм махеевъ с перепелиными яйцами премиум-, соль-, перец чёрный свежемолотый, укроп- для подачи1. Свёклу и картофель нужно отварить "в мундире". Это можно сделать непосредственно перед готовкой салата или лучше-заранее. Чистим от кожицы. Чернослив нужно запарить минут на 10-15. 2. Я буду подавать салат каждому отдельно, предварительно собрав каждому...
Салат из рукколы с хамоном сыром фета и зернами гранатаИнгредиенты: руккола. хамон, зерна граната. сыр Фета , оливковое масло, лимонный сокРуккола Хамон Сыр «Фета» Зерна граната Для заправки: оливковое масло 3 ст.ложки + лимонный сок 1 ст.ложка, размешать вилкой. На блюдо выложить рукколу, сверху уложить пластики хамона, сыр «Фета», нарезанный кубиками. Сверху посыпать зернами граната. Полить ...
Кутабы в духовке с гранатовыми зёрнамиИнгредиенты: Вода - 0.5 ст., Дрожжи сухие - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная - 1 ст., Соль - 1 ч. л., Говяжий фарш - 150 г, Гранат - 10 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый - 0.25 ч. л., Соль - 1 ч. л.Для теста кутабов нужно взять муку, дрожжи, воду, йогурт и масло. В миску просеять муку, добавить соль и моментальные дрожжи. Перемешать. Сделать лунку и положить мягкое масло, йогурт комнатной температуры и, вливая постепенно воду, замесить мягкое, но не п...