Похожие рецепты
Салат из запеченной свеклы с апельсином козьим сыром мятой и фундукомИнгредиенты: бальзамический уксус - 4 ст. л., сироп кленовый - 3 ст. л., горчица - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., свекла - 4 шт., салатный микс (рукола, мангольд и корн) - 125 г, мята - 1 горсть, апельсины - 2 шт., сыр козий мягкий - 400 г, фундук - 50 гРазогреваем духовку до 220 гр (200 гр с конвекцией). Каждую свеклу заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень. Запекаем 1-1.15 часа до мягкости свеклы. Достаем свеклу из духовки, снимаем фольгу и даем ей немного остыть. Затем чистим ее и режем долькам...
Салат из печеной свеклы с рукколой мангольдом и козьим сыромИнгредиенты: Свекла - 4 штуки, Козий сыр - 100 г, Смесь салатных листьев - 4 стакана, Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Белый бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Морская соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусуВ миске смешайте оливковое масло, уксус, орегано, соль и перец. Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите свеклу в огнеупорную посуду и залейте половиной оливкового масла. Закройте фольгой и отправьте в духовку примерно на 1,5 часа до мягкости. Охладите ...
Салат из свеклы с козьим сыром и медовой заправкойИнгредиенты: Сахар - 50 г, Свекла - 250 г, Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Мед - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 115 мл, Бальзамический уксус - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Мягкий козий сыр - 50 г, Очищенные грецкие орехи - 25 г, Салат корн - 25 г, Соль - по вкусуСвеклу отварить до готовности, затем очистить и нарезать крупным кубиком. Сахар всыпать в глубокий сотейник и поставить на сильный огонь. Помешивая венчиком, довести до состояния жидкой коричневой карамели. Добавить винный уксус, две столовые ложки воды и щ...
Карпаччо из свёклы с козьим сыромИнгредиенты: Кешью - 30 г, Масло оливковое со специями - 1 ст. л., Руккола - 10 г, Свёкла - 2 шт., Сыр козий твёрдый - 50 г, Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Уксус бальзамический тёмный - 2 ст. л., Чеснок - 3 зубчикЧтобы приготовить карпаччо, нужно взять свёклу, сыр козий, масло оливковое, орехи кешью, рукколу. Свёклу отварить или запечь в духовке. Очистить. Нарезать свёклу тонкими пластинами. Приготовить маринад. Для маринада взять: масло оливковое, уксус бальзамичес...