Похожие рецепты
Пирог запеканка из капусты моркови и свеклыИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., свекла - 2 шт., морковь - 3 г, томатный концентрат - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, сметана - 1 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка, мука - стаканаКапусту тонко шинкуем. Лук режем мелко. Трем на терке морковь и свеклу. Все перемешиваем.Добавляем все остальные продукты и тщательно перемешиваем. Выкладываем в форму для запекания (24-26 см), удобно ее выложить бумагой для выпечки. Отправляем в духовку 18...
Закуска из свеклы и моркови с земляникой и грецкими орехамиИнгредиенты: Свекла (вареная) - 1 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соевый соус - 2 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 80 г, Орехи грецкие (несколько штук для начинки), Земляника (несколько штук для начинки), Соль (по вкусу), Сметана - 2 ч. л.Свеклу и морковь натереть на крупной терке. Измельчить чеснок, добавить, перемешать. Белок натереть на крупной терке и добавить в морковь. Желток на крупной терке в свеклу. Сыр натереть на мелкой терке и добавить к основным массам. Добавляем соевый соус. По...
Смузи из свёклы и морковиИнгредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Мёд - 1 ч. л., Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт.Для работы нам понадобится морковь, свёкла, мёд, холодная кипячёная вода. 1 морковь и 1 свёклу очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. В чашу блендера или кухонного комбайна, с насадкой металлический нож, поместить овощи, мёд (1 ч. л.) и воду (2...
Салат из свеклы моркови и горошка с пшеномИнгредиенты: 80 г руколы, 1/2 стакана пшена, 1 стакан замороженного горошка, 1 средняя свекла, 1 средняя морковка, 1 авокадо, 1/3 стакана тыквенных семечек или миндальных лепестков, 3 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. яблочного уксуса, 2 ст. л. сока лайма, 2 ст. л. меда, 1 ч. л. горчицы, по 2 веточки мяты и кинзы, соль, свежемолотый черный перецЗамочите пшено на 2 ч. Промойте пшено до прозрачности воды и положите в кастрюлю. Залейте 3 стаканами кипятка, посолите и варите до готовности. Откиньте на сито и остудите. Отварите горошек в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Затем откиньте его на дуршлаг и ...