Похожие рецепты
Салат из руколы с куриными потрошкамиИнгредиенты: куриные потрошки (сердце, печень, желудки) - 400 гр, огурец свежий - 2 шт, помидоры средние - 2 шт, рукола - 4 пучка, кедровые орешки - 50 гр, Для заправки: оливковое масло - 3 ст.л., бальзамический уксус - 1 ч.л., смесь сухих трав - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л.Руколу перемешать с огурцами и помидорами.Добавить обжаренные куриные потрошки.Выложить в блюдо. Залить заправкой. Украсить кедровыми орешками. Куриные потрошки обжарить на растительном масле до готовности. Посолить (можно чесночной солью). Огурцы и помидор...
Салат из руколы с брезаoлаИнгредиенты: брезаола, рукола, помидорчики типа черри, маленькие моцареллы, пармеджано на крупной терке, оливковое масло, соль, перецНа блюдо выложить руколу, сверху порезанные половинками помидорки, моцарелины, посолить, поперчить, полить маслом, сверху выложить брезаолу и поcыпать тертым пармезано... Приятного аппетита!!!
Кростини со сливочным сыром печеной тыквой и чипсами из шалфеяИнгредиенты: 4 кусочка тостового хлеба или 8 кусочков багета, 300 гр. тыквы, 150 гр. сливочного сыра, 1 лимон, 2 зубчика чеснока, 16-20 листочков свежего шалфея, 5 ст.л. оливкового масла, щепотка черного тмина (нигелла), свежемолотая смесь перцев, крупная сольДуховку разогреть до 220 С. С лимона снять цедру и выжать сок. Тыкву очистить, удалить семена и кожуру, нарезать небольшими кубиками. Сбрызнуть их оливковым маслом, потратив на это примерно 2 ст.л., добавить соль и перец. Выложить в форму для запекания од...
Скумбрия слабосоленая с кремом из копченого кижуча и свекольными чипсамиИнгредиенты: cкумбрия слабосоленая - 50 г, кижуч холодного копчения - 70 г, свекла - 110 г, мед - 10 г, хлеб черный бородинский - 20 г, салат фризе - 10 г, сливочное масло - 35 г, шпинат свежий - один листик, икра красная - 2 г, кинза, зеленый лук - на украшение, картофельный крахмал - 10 гЧерный хлеб подморозить в морозильной камере, затем тонко нарезать. С помощью подходящей силиконовой формы для выпекания сформировать из нарезанного черного хлеба корзиночку и подсушить в духовке или микроволновой печи. Копченый кижучь пробить в блендере со...