Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью

95 рецептов

Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью Отварить рисовую лапшу до готовности. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец. Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками. Сладкий перец очи... Ингредиенты: рисовая лапша - 100 г, оливковое масло - 50 г, чеснок - 4 зубчика, помидоры - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., огурцы - 100 г, горошек зеленый - 3 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., зелень - 50 г

Салат с рисовой лапшой и овощами Салат с рисовой лапшой и овощами Тофу, как губка, впитывает в себя пряный аромат арахисовой заправки. 1. Разогреть оливковое масло в средней сковороде на среднем огне. Нарезать тофу вдоль на куски толщиной 1 см, высушить на кухонном полотенце. Выложить тофу в сковороду с маслом и жарить в ... Ингредиенты: тофу 450 Грамм, соль По вкусу, рисовой лапши 240 Грамм, свежего имбиря 1/2 Штуки, чеснока 4 Зубчика, соевого соуса 3 Ст. ложки, коричневого сахара 2 Чайных ложки, рисового уксуса 3 Ст. ложки, кунжутного масла 1 Ст. ложка, чесночный соус чили По вкусу (необя...

Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Салат из рисовой лапши с овощами и курицей Рисовую лапшу залить кипятком и варить не более трёх минут, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Куриную грудку также заливаем кипятком, солим и варим 20 минут. Перекладываем куриное мясо на тарелку и даем остыть. Огурец порезать тонкой соломкой. На... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Корейская морковь - 300 гр, Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Рисовая лапша - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Молотый кориандр - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, К...

Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом Салат из рисовой лапши с томатами черри и базаликом Приготовить заправку: соединить соевый соус «KIKKOMAN» и бальзамический уксус и, аккуратно смешивая постепенно ввести оливковое масло. Приготовить лапшу как указано на упаковке. В готовую лапшу добавить 1/3 заправки и выложить в салатник. Зеленый горошек по... Ингредиенты: рисовая лапша – 250 г, замороженный зеленый горошек – 300 г, помидоры черри – 250 г, оливки – 150 г, соевый соус «kikkoman» - 4 ст. л, бальзамический уксус – 1 ст. л, оливковое масло – 100 мл., свежий зеленый базилик – полпучка

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Салат из рисовой лапши по-корейски Салат из рисовой лапши по-корейски             Предлагаю вашему вниманию рецепт классического салата из рисовой лапши. Если вы приедете в Ташкент, то на любом рынке, в корейских рядах, вы сможете купить и попробовать этот салат. Вам так же предложат острую, жгуч... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 грамм, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Перец дунганский - 1/2 шт, Кинза, Укроп, Зеленый лук, Кунжут - щепотка., Соевый соус - 1 ст.л, Кунжутное масло - 1 ст.л, Лимонный сок - 1 ст.л, Рисовый уксус - 1,5 ст.л, Сахар - 1 ч.л, Соль - 1/3 ч.л...

Острый салат с рисовой лапшой Острый салат с рисовой лапшой Смешать ингредиенты для заправки: терияки, соевый и вустерский соусы, имбирь, чили, чеснок, сок лайма, масло растительное. Дать настояться. Порубить кинзу. Морковь потереть на тёрке для корейской моркови, добавить зелень, уксус, воду и сахар. Дать постоять.... Ингредиенты: Лапша (рисовая) - 100 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Огурец (маленький) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Сахар тростниковый - 1 ч. л., Уксус (рисовый или яблочный) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соус-маринад (Терияки от Киккоман) - 1 ст. л., Соус (вустерский) - 1 ст. л., ...

Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Салат с рисовой лапшой,морепродуктами и маринованными овощами Овощи нашинковать тонкой соломкой и спассеровать в теч пару минут,добавить соль,перец,откинуть на сито,чтобы стекло масло Добавить терияки,перемешать и убрать в холодильник Отварить лапшу согласно инструкции,обдать холодной водой,откинуть на сито,чтобы обсу... Ингредиенты: 50 гр. рисовой лапши blue dragon, 1/2 цуккини, 1/2 морковки, 1 небольшая луковица, 1/2 сладкого перца, 2 тушки кальмаров, пол ст. отварных креветок, оливковое масло для обжарки, 1 ст. л соуса терияки blue dragon, 1 ст. л соевого соуса, обжареный кунжут, сол...

Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Салат с рисовой лапшой и свиными ушками Рисовую лапшу готовим согласно инструкции на упаковке. Перец режем соломкой. Морковку режем тонкой соломкой. Огурец натираем на тёрке для моркови по-корейски. Чеснок измельчаем. Свиные уши можно купить сырые. Тогда их нужно будет сварить и замариновать в кр... Ингредиенты: Лапша (Рисовая) - 30 г, Субпродукты (Свиные уши приготовленные) - 30 г, Огурец - 65 г, Капуста пекинская - 60 г, Перец болгарский - 40 г, Лук зеленый - 15 г, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (ТМ Кikkoman) - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Салат из рисовой лапши и грибов в кляре Рисовую лапшу бросить в кипящую воду, варить 4 минуты, отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Грибы нарезать крупно (пополам или на червертинки). Залить соевым соусом, добавить лавровый лист (его предварительно растолочь), специи для салатов, перемеш... Ингредиенты: Специи (для салатов, у меня Kamus), Перец красный жгучий (по вкусу), Соевый соус - 5 ч. л., Майонез - 5 ст. л., Лук зеленый - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Шампиньоны - 300 г, Лапша (рисовая) - 100 г, Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст...

Загрузка