Салат из риса обжаренных на гриле овощей и курицы

3 рецепта

Салат из риса, обжаренных на гриле овощей и курицы Салат из риса, обжаренных на гриле овощей и курицы Рис промыть и поставить вариться. Куриную грудку слегка отбить, полить лимонным соком, натереть солью и перцем, отставить мариноваться. Цукини и морковку помыть, морковь почистить, порезать овощи тонкими кружочками. Шампиньоны отчистить щеточкой и порезать ... Ингредиенты: смесь прованских трав – по вкусу, цукини – 1 шт., перец черный молотый – по вкусу, оливковое масло для заправки – 3 ст. л., морковь среднего размера – 1 шт., соль – по вкусу, лимон (сок) – 2 ст. л., шампиньоны – 300 г, рис – 150 мл, карри – 2 ч. л.

Рубиновая курочка Рубиновая курочка Куски мяса(голени) замариновать в гранатовом соке, смешав все специи, чеснок расплющить ножом, добавить виноградное масло, и минимум на 2 часа (я замариновала на ночь). Затем достать мясо из маринада, обсушить бумажным полотенцем. На сковороде с виноградным... Ингредиенты: мясо (ножки индейки или курицы), лук репка 4 шт, коричневый сахар 1 ст.л, для маринада (на 5-6 голеней): все специи : перец душистый горошком или же др., чеснок 5 зубков, базилик, эстрагон, морская соль, для украшения: зёрна граната и зелень (у меня кресс-с...

Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Шницель караджарджева. по мотивам. балканская кухня. Ох, нелегкая это работа.....найти и выбрать блюдо из указанного продукта и из конкретной местности. Мы, все присутствующие знаем, что качество блюда напрямую зависит от качества продуктов. Так как я ни как не могла определиться с блюдом, пришлось прикупить ... Ингредиенты: каймак 200 гр. (у меня брынза), сухари панировочные 100 гр., яйцо 2 шт., мука кукурузная 50-100 гр., топленый свиной жир.