131 рецепт
Оригинальный салат из обжаренных овощей
Оригинальный салат из обжаренных овощей Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев у... Ингредиенты: масло оливковое - 60 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 3 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., масло оливковое - 60 мл, уксус бальзамический - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчика, петрушка - 3 веточки, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль
Салат от шефа Этот красивый и нарядный салат съедается в числе первых. Хрустящие листья салата, мясная нарезка и сыр..а еще вкусная и нежная заправка… ну, кто устоит перед такой вкуснятиной? Особую пикантность салату придает обжаренный до хруста бекон, его стараются расх... Ингредиенты: Салатные листья 500 Грамм (обычный салат, или Айсберг ), Бекон 100 Грамм, Куриная грудка 250 Грамм (отварная или копченая), Сыр 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки (или натуральный йогурт), Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль 2-3 Щепоток,...
Салат с креветками, овощами и кускусом "Вещмешок" Готовим наши продукты Кускус заливаем 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой сока лайма, так он будет очень ароматный и рассыпчатый, перемешиваем, заливаем 100г кипятка, через 10 минут взрыхляем вилочкой Яйцо взбиваем, чуть присаливаем, и жарим блинчи... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Креветки - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 10 г, Перец черный, Карри, Петрушка - 10 г, Соль, Лайм - 1 шт, Фета - 30 г
Кобб салат В этом рецепте вы узнаете, как приготовить кобб салат — легендарный американский салат! Этот салат особенный тем, что все ингредиенты могут быть смешаны гостями в произвольном количестве, так как каждый сам решает, какие именно продукты положить в тарелку. ... Ингредиенты: Стебли сельдерея 80 Грамм, Помидор 150 Грамм, Куриное обжаренное филе 180 Грамм, Сыр 100 Грамм, Листья салата 80-100 Грамм, Яйца перепелиные 8-9 Штук, Авокадо 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Натуральный уксус 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Чайная лож...
Салат из куриной печени со свёклой и огурцом Для салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез. Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец и свёклу нарежем с помощью формочки. Куриную печень запанируем в сухарях... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 80 г, Куриная печень - 200 г, Лук зелёный - 2 перо, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Салат кочанный - 30 г, Свёкла - 1 шт.
Китайский салат с фунчозой и редькой Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко ... Ингредиенты: Фунчоза (крахмальная) - 200 гр, Мясо любое - 160 гр, Капуста белокочанная - 50 гр, Морковь - 30 гр, Редька - 100 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Джусай (китайский лук) - 20 гр, Болгарский перец - 40 гр, Соевый соус - 30 мл, ...
Салат с мидиями Подготовить ингредиенты для салата, овощи вымыть. Куриную грудку нарезать на кусочки. Обжарить до золотистой корочки, посолить. На тарелки для подачи порвать листочки салата. Нарезать огурец, помидоры и выложить на листья салата. Открыть банку мидий ТМ &laq... Ингредиенты: салат - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., сухари - 1 упаковка, мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - по вкусу, куриные грудки - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт.
Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...
Теплый салат с беконом и шампиньонами Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде. Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Готовим сухарики. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Бекон (полоски сыро-копчёного) - 3 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (микс), Хлеб (ржано-пшеничный) - 50 г, Тмин (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Сок л...
Салат "Оттенок красного" Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить ледяной водой и дать постоять ок. 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, а лук отжать. Краснокочанную капусту нашинковать, а отварную свеклу натереть на терке для корейской моркови. Фини... Ингредиенты: Свекла (среднего размера, отварная) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Финик - 40 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец белый - 1/8 ч. л., Кунжут (обжаренный на...