Оригинальный салат из обжаренных овощей

131 рецепт

Оригинальный салат из обжаренных овощей Оригинальный салат из обжаренных овощей Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев у... Ингредиенты: масло оливковое - 60 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 3 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., масло оливковое - 60 мл, уксус бальзамический - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчика, петрушка - 3 веточки, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Салат от шефа Салат от шефа Этот красивый и нарядный салат съедается в числе первых. Хрустящие листья салата, мясная нарезка и сыр..а еще вкусная и нежная заправка… ну, кто устоит перед такой вкуснятиной? Особую пикантность салату придает обжаренный до хруста бекон, его стараются расх... Ингредиенты: Салатные листья 500 Грамм (обычный салат, или Айсберг ), Бекон 100 Грамм, Куриная грудка 250 Грамм (отварная или копченая), Сыр 150 Грамм, Ветчина 150 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки (или натуральный йогурт), Майонез 2 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль 2-3 Щепоток,...

Салат с креветками, овощами и кускусом "Вещмешок" Салат с креветками, овощами и кускусом "Вещмешок" Готовим наши продукты Кускус заливаем 1 ст. ложкой оливкового масла и 1 ст. ложкой сока лайма, так он будет очень ароматный и рассыпчатый, перемешиваем, заливаем 100г кипятка, через 10 минут взрыхляем вилочкой Яйцо взбиваем, чуть присаливаем, и жарим блинчи... Ингредиенты: Кус-кус - 50 г, Креветки - 200 г, Перец болгарский - 50 г, Морковь - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло оливковое - 10 г, Перец черный, Карри, Петрушка - 10 г, Соль, Лайм - 1 шт, Фета - 30 г

Кобб салат Кобб салат В этом рецепте вы узнаете, как приготовить кобб салат — легендарный американский салат! Этот салат особенный тем, что все ингредиенты могут быть смешаны гостями в произвольном количестве, так как каждый сам решает, какие именно продукты положить в тарелку. ... Ингредиенты: Стебли сельдерея 80 Грамм, Помидор 150 Грамм, Куриное обжаренное филе 180 Грамм, Сыр 100 Грамм, Листья салата 80-100 Грамм, Яйца перепелиные 8-9 Штук, Авокадо 1 Штука, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Натуральный уксус 2 Ст. ложки, Горчица в зернах 1 Чайная лож...

Салат из куриной печени со свёклой и огурцом Салат из куриной печени со свёклой и огурцом Для салата нам понадобится куриная печень, небольшой свежий огурец, свёкла, мороженый горошек, зелень. Для заправки я взяла майонез. Свёклу сварим и остудим под холодной водой. Огурец и свёклу нарежем с помощью формочки. Куриную печень запанируем в сухарях... Ингредиенты: Горошек зелёный замороженный - 80 г, Куриная печень - 200 г, Лук зелёный - 2 перо, Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Салат кочанный - 30 г, Свёкла - 1 шт.

Китайский салат с фунчозой и редькой Китайский салат с фунчозой и редькой Для поклонников всего китайского предлагаю кулинарный рецепт салата фунчоза капуста с болгарским перцем. Такая еда будет оригинально выглядеть на любом праздничном столе. Крахмальную лапшу заливаем кипятком на несколько минут и откидываем на дуршлаг. Мелко ... Ингредиенты: Фунчоза (крахмальная) - 200 гр, Мясо любое - 160 гр, Капуста белокочанная - 50 гр, Морковь - 30 гр, Редька - 100 гр, Чеснок (свежий) - 3 зубч., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт., Джусай (китайский лук) - 20 гр, Болгарский перец - 40 гр, Соевый соус - 30 мл, ...

Салат с мидиями Салат с мидиями Подготовить ингредиенты для салата, овощи вымыть. Куриную грудку нарезать на кусочки. Обжарить до золотистой корочки, посолить. На тарелки для подачи порвать листочки салата. Нарезать огурец, помидоры и выложить на листья салата. Открыть банку мидий ТМ &laq... Ингредиенты: салат - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., сухари - 1 упаковка, мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - по вкусу, куриные грудки - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт.

Салат "Оригинальный" с розами Салат "Оригинальный" с розами Сначала собираю вот такие большие картофельные розы. И такие полузакрытые розочки. Итак, сами розы: картофель мою, чищу и нарезаю тонкими кружочками как можно тоньше, равномерно — примерно 1-2 миллиметр толщиной. Великолепно получается просто овощечисткой. ... Ингредиенты: для розочек: картофель (1-2 шт.), салат: 4 яйца отварных, лук зеленый, 1 банка консервированной горбуши, 200 г копченой скумбрии, 200 г твердого сыра, зелень, 1 свежий огурец, 1 кислое яблоко, 2 маринованных огурца, жменя оливок зеленых без косточек, жменя ...

Теплый салат с беконом и шампиньонами Теплый салат с беконом и шампиньонами Берём бекон (у меня попался маложирный), режем произвольно и обжариваем на сухой сковороде. Готовый бекон кладём на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. Готовим сухарики. Хлеб режем мелкими кубиками и обжариваем на остатках жира от бекона вместе... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Бекон (полоски сыро-копчёного) - 3 шт, Шампиньоны - 4 шт, Помидор - 1 шт, Листья салата|Салат (микс), Хлеб (ржано-пшеничный) - 50 г, Тмин (семена) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Сок л...

Салат "Оттенок красного" Салат "Оттенок красного" Лук репчатый почистить и нарезать тонкими полукольцами. Залить ледяной водой и дать постоять ок. 20 минут, чтобы ушла горечь. Затем воду слить, а лук отжать. Краснокочанную капусту нашинковать, а отварную свеклу натереть на терке для корейской моркови. Фини... Ингредиенты: Свекла (среднего размера, отварная) - 2 шт, Капуста краснокочанная - 150 г, Финик - 40 г, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Перец белый - 1/8 ч. л., Кунжут (обжаренный на...

Загрузка