Салат из овощей на гриле

1408 рецептов

Салат "Овощи-шампиньоны гриль" Салат "Овощи-шампиньоны гриль" Баклажан и кабачок порезать кружками, не толстыми и не слишком тонкими Болгарский перец освободить от семян и перегородок, порезать клиньями. Шампиньоны протереть чистой тканью, порезать пополам. Смешать лимонный сок с подсолнечным маслом Олейна, добавить р... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны (крупных) - 10 шт, Розмарин (сухой) - 1/2 ч. л., Масло подсолнечное (Олейна ) - 5 ст. л., Соль (морская (солить в конце) - 1 ч. л., Лимон (выжать сок) - 1 шт, Зелень (любая для подачи) - 1...

Салат из овощей на гриле Салат из овощей на гриле Овощи моем, вытираем насухо и отправляем в духовку при температуре 200 градусов минут на 20-30. Для томатов времени необходимо меньше. Тоже самое можно проделать на гриле. Достаем, когда кожура местами почернеет. Перцы отправляем минут на 10 в пакет, после ... Ингредиенты: Помидор (твердых сортов) - 4 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Бальзамик - 1 ч. л., Соль, Перец душистый, Мед (по желанию), Базилик (свежий)

Салат с овощами на гриле Салат с овощами на гриле Перцы нарежем на брусочки, посолим и збрызнем подсолнечным маслом. Выкладываем на раскаленную сковороду для гриля. Грилуем 3 минуты. Выкладываем в отдельную миску. Цуккини нарезать на кружочки. Добавить подсолнечного масла на сковороду. Выкладываем кусочки ... Ингредиенты: Перец болгарский (1-желтый, 1-красный.) - 2 шт, Лук зеленый (только белые головки) - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Цуккини - 1 шт, Розмарин (свежий) - 3 веточ., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Анчоусы - 10 шт, Оливки зеленые - 15 шт, Соевый с...

Семга с овощами на гриле Семга с овощами на гриле Рыбу нарезать порционными кусками 1,5 см толщиной.Из лимона выдавить сок,добавить к нему соевый соус для рыбы,оливковое масло,орегано,базилик,приправу для рыбы.Рыбу присолить,поперчить и намазать приготовленным соусом хорошо каждый кусок,выложить в миску и ... Ингредиенты: 1 кг свежей семги, 1 шт баклажан, 1 шт кабачок, 0.050 гр оливкового масла для жарки, 5-6 шт крупных шампиньонов, 1 лимон, 2 шт свежих помидора, 2 шт перца паприка, 1 яблоко, 1 пучок укропа.петрушки.зеленого салата, для маринада, 1 лимон, 0,100 гр соевого со...

Салат из овощей-гриль Салат из овощей-гриль Подготовить ингредиенты. Капусту и фасоль я использовала замороженные, предварительно их разморозив. Перец вымыть, очистить от семян и перегородок. Порезать на широкие полоски. В растительное масло добавить специи от "Forester" и горчицу. Тщательн... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Фасоль стручковая - 150 г, Перец болгарский (2 шт средних) - 300 г, Чеснок (молодой) - 5 зуб., Масло растительное - 4 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Помидор (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 4 шт, Укроп - 1/2 пуч., Сок лимонный - 1 ч...

Салат с овощами гриль и адыгейским сыром Салат с овощами гриль и адыгейским сыром Нарезаем цукини и баклажан тонкими колечками, обжариваем на гриле. Готовим заправку: смешаем оливковое масло с горчицей и медом венчиком. Остальные ингредиенты нарезаем произвольно, выкладываем на тарелку и поливаем заправкой. Ингредиенты: Цукини - 50 г, Баклажан - 50 г, Помидоры черри - 50 г, Сыр адыгейский - 40 г, Маслины и оливки - 20 г, Листья салата 25 г, Масло оливковое - 50 г, Горчица дижонская - 20 г, Мед - 10 г, Соус бальзамический -5 г

Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом Салат с куриной грудкой-гриль и грейпфрутом С грейпфрута снять кожуру, мякоть очистить от плёнок, порезать небольшими сегментами. Лук порезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке ненадолго, пока нарезаются ингредиенты. Куриное мясо порезать тонкой соломкой (3-4 мм). Огурец разрезать в... Ингредиенты: куриная грудка-гриль - 1 шт., грейпфрут среднего размера - 1 шт., огурцы - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат листовой по своему усмотрению - 1 небольшой пучок, лимон - 1/2 шт., апельсин крупный - 1/2 шт., кунжутное семя, Заправка №1: масло оливковое ex.v. -...

Салат из овощей, запеченных на гриле Салат из овощей, запеченных на гриле Необходимые нам продукты. Овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать по диагонали кружками толщиной примерно 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль на 4-6 частей. Из перцев удалить сердцевину. Баклажаны кладём в дуршлаг, посыпаем солью и оставляем на 10-15 м... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 60 мл, Масло оливковое (для заправки) - 60 мл, Уксус (для заправки) - 1 ст. л., Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Петрушка (для заправки) - 3 шт, Сахар (немного, для заправки)...

Салат из овощей-гриль с соусом Салат из овощей-гриль с соусом Цукини помоем, обсушим, нарежем средними пластинками, сбрызнем лимонным соком. Запекать овощи будем поочередно на решетке-гриль Forester. Разогреваем решетку на мангале, выкладываем пластины кабачков и обжариваем с 2-х сторон до готовности. Помидоры помоем... Ингредиенты: Цуккини - 300 г, Перец болгарский (разноцветный) - 300 г, Помидор - 300 г, Лук репчатый - 150 г, Соль (по вкусу), Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Чеснок (небольшой) - 1 зуб., Табаско - 0,5 ч. л., Паприка сл...

Салат из овощей с рикоттой Салат из овощей с рикоттой Овощи порезать и пожарить на гриле. Я использовала электрогриль, можно конечно пожарить и на природе. Готовые овощи остудить и порезать тонкой соломкой, добавить рубленную зелень. Смешать для заправки масло с соком лимона, соевым соусом, горчицей. Овощи пер... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Рикотта - по вкусу, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок (лимона ТМ SICILIA) - 1 ч. л., Горчица (острая) - 1 ч. л., Зелень - по вкусу

Загрузка