Похожие рецепты
Варенье из одуванчиков на фруктозе
Ингредиенты: Цветки одуванчика 200 Штук, Лимон 1 Штука, Листки вишни 10 Штук, Кипяток 0,5 Литра, Фруктоза 430 ГраммЭта заготовка скорее похожа на такой густой сироп, нежели на привычное варенье. Но техника готовки говорит сама за себя. Аромат будет потрясающий, так как в составе — листики вишни. Очень мягкий вкус отлично дополнит фруктовые десерты или же отлично подойдё...
Варенье из одуванчиков в хлебопечке
Ингредиенты: Цветы одуванчика 250-300 Штук, Сахар 350-450 Грамм, Лимон 1 ШтукаМногие даже не догадываются, каким вкусным получается варенье из одуванчиков! Готовить его можно также с апельсинами или лимоном, добавляя корицу или мяту. Если у вас есть в наличии хлебопечка, тогда процесс варки становится еще проще, ведь во многих хлебоп...
Варенье из одуванчиков и ревеня
Ингредиенты: Одуванчики 60 Штук (желтые цветки), Ревень 2 Штуки (стебель), Вода 1 Литр, Лимон 1 Штука, Сахар По вкусуПеред вами простой рецепт приготовления варенья из одуванчиков и ревеня в домашних условиях. Подготовьте одуванчики без зеленых стебельков. Можете заранее общипать лепесточки, чтобы не затягивать процесс. Готовое варенье обладает массой полезных свойств! Ку...
Суп по романски из одуванчиков
Ингредиенты: 3–4 побега шнитт-лука, 50 г пармезана, 300 г шпината, 300 г листьев одуванчиков, 0,5 л овощного бульона, масло оливковое – 2 ст.л., лук репчатый, 250 г готовых равиоли со шпинатомЛистья одуванчиков и шпинат перебрать, промыть, порубить. Шнитт-лук промыть, обсушить и мелко порубить. Репчатый лук очистить и измельчить. Пармезан порезать небольшими ломтиками. Масло разогреть в сковороде, обжарить репчатый лук до прозрачности. Добавить ...