Похожие рецепты
Микс салат с водорослями чука и жареным угрем унагиИнгредиенты: Смесь салатных листьев - 80 г, Угорь - 100 г, Салат чука - 80 г, Ростки сои - 60 г, Сладкий перец - 100 г, Морковь - 50 г, Огурцы - 100 г, Корень имбиря - 5 г, Перец чили - 1 штука, Лайм - 1 штука, Кунжут - 3 г, Кунжутное масло - 20 мл, Соевый соус - 10 мл, Сахар - 5 г, Подсолнечное масло - 40 мл, Бульон хондаши - 2 млВ 40 мл подсолнечного масла добавьте кунжутное масло, соевый соус, сахар, жареный кунжут и хондаши, перемешайте. Снимите цедру с 0,5 лайма, выдавите сок из 1/4 лайма, смешайте все с соусом. Очистите и нарежьте мелкой соломкой имбирь, отрежьте 2 тонких кусоч...
Салат с кукурузой и водорослями чукаИнгредиенты: Кукуруза отварная - 1 шт., Водоросли чука - 40-50 г, Арахис жареный - 15 г, Кунжутная паста - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Петрушка - 3 гБезумно вкусный легкоусвояемый салат из кукурузы и водорослей чука стал моим любимцем, особенно на ужин! Невероятное сочетание ингредиентов делает это блюдо и сладким, и кислым, и соленым одновременно. Я использовала отварную кукурузу, но можно ее заменить ...
Тёплый салат из морских гребешков и спаржи под апельсиновым соусомИнгредиенты: морские гребешки, апельсин 2-3 шт., мёд 1 ч.л., мирин 1 ч.л., вино сухое белое 2 ст.л., крахмал 1 ч.л., спаржа, листья салата, зелень кинзы или петрушки, сухие прованские травы, сольМорских гребешков разморозить. Из одного апельсина выжать сок, другие апельсины очистить и вырезать из них " филе", из остовов тоже выжать сок на мясо морских гребешков, добавить мирин ( рисовое сиропообразное сладкое вино), посыпать прованскими травами и о...
Салат из морских гребешков с огуречным соусомИнгредиенты: смесь салатных листьев – для украшения, зира – 0,25 ч. л., паприка сладкая – 1 ст. л., перец кайенский – 0,25 ч. л., корица молотая – 0,25 ч. л., свежие морские гребешки – 6 шт., масло оливковое – 2 ст. л., мята свежая – 6-7 листиков, йогурт натуральный – 200 мл, соль – по вкусу, огурцы – 2 шт. среднего размераОгурцы тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими кружками, опустить в сотейник с кипящей водой на 2 мин., затем откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть. 2/3 огурцов поместить в чашу блендера, добавить йогурт, промытые листья мяты. Измельчить в пюре....