Салат из моркови по деревенски

39 рецептов

Салат из моркови по-деревенски Салат из моркови по-деревенски В этот раз я поделюсь с вами тем, как приготовить салат из моркови по-деревенски. Вторым главным ингредиентом будет капуста. Рецепт является низкокалорийный и постным. Он подойдёт для каждодневного меню ко многим горячим блюдам. Заправка идеально дополнила ... Ингредиенты: Растительное масло 50 Миллилитров, Морковь 1 Штука, Белокочанная капуста 0,5 Штуки, Лимон 0,5 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Соль 0,5 Ст. ложки

Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Мексиканский деревенский салат с кукурузным хлебом Готовим хлеб. Подготовим ингредиенты. Муку, говяжий бульон (для салата мы варили говядину), дрожжи, кукурузу ТМ «Фрау Марта», соль, сахар и муку. Дрожжи разводим в теплом бульоне с добавлением 1 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Оставляем на 15 минут до образо... Ингредиенты: кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - банки, бульон - 200 мл, дрожжи сухие - 10 г, сахар - 1 ч. л., мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., говядина - 350 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, редька зеленая - 1 шт., мо...

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Свежую морковь и огурчики натереть на крупной терке. Добавить сухари, заправить майонезом, перемешать. Все, салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: Морковь (примерно 500 г свежей моркови) - 5 шт, Огурец соленый - 3 шт, Сухарики (с холодцом и хреном) - 1 пач., Майонез - 200 г

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Для приготовления натурального йогурта я использовала йогуртницу - термос. 1 пакетик закваски всыпать в молоко комнатной температуры (22-24 градуса), тщательного перемешать до полного растворения. плотно закрываем емкость крышкой. Ставим в термос с кипятком... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска ( Натуральный йогурт от Oursson) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (молодая, небольшой качан) - 1/4 вилок, Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Белок яичный (отварные) - 3 шт, Йогурт - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Желток яичный (отварной) ...

Марокканский деревенский салат Фатуш Марокканский деревенский салат Фатуш Нарезаем огурец, редис и морковь одинаково - сначала вдоль пополам, потом на полукружки. Режем помидоры на полуколечки или квадратики, лук - полукольцами Мята является важным ингредиентом даного салата. Режем мелко, добавляем в салат. Мелко режем петрушку и... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Морковь - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук красный (сладкий) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Мята - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Сухарики (пита (pide), Масло оливковое (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Припр...

Салат Деревенский Салат Деревенский Картофель отварить, кто как любит, в кожуре или без... Попутно отварить морковь и замариновать лук. Картофель и морковь порезать кубиками, смешать с маринованным луком. Грибы вынуть из банки, дать стечь. Добавить к картошке и морковке. Зелень (я люблю кинзу... Ингредиенты: Грибы (маринованные ) - 1 шт, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь (кто сколько любит), Перец черный (молотый), Лук репчатый (маринованный), Зелень (любая), Масло растительное, Соль

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Свеклу и морковь помыть, отварить до готовности, остудить, почистить и нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кубиками. Если у Вас свежий корень хрена, понадобится 10-15 гр-очистить и натереть на мелкой терке. Также можно взя... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь - 3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Йогурт - 100 мл, Горчица (готовая) - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Молоко (пастеризованное) - 1 л

Салат рыбный "деревенский" Салат рыбный "деревенский" Консервы разминаем на средние кусочки,можно добавить немного сока из банки. Яйца чистим,отделяем белки от желтков,белки натираем на средней терке,а желтки разминаем ложкой. Сельдерей и огурцы нарезаем мелко,корейскую морковь разрезаем на средние кусочки. Л... Ингредиенты: консервы макрель в собственном соку -1 банка, огурец соленый-2 шт., яйца вареные-4 шт., сельдерей черешковый-1 палочка, корейская морковь-1 горсть, лук-порей, майонез салатный(легкий), для украшения: огурец свежий, маслины

Маринованная капуста по-деревенски Маринованная капуста по-деревенски Обязательно прочтите о том, как приготовить маринованную капусту по-деревенски. К ней также добавляется морковь, которая даёт не только цвет, но и сладковатый вкус. Попробуйте вариант со свеклой и сладким перцем. Вы можете закуску съесть сразу же, а можете ... Ингредиенты: Белокочанная капуста 2 Килограмма, Растительное масло 150 Миллилитров, Уксус 150 Миллилитров, Вода 1 Литр, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Душистый перец горошком 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков

Загрузка