Салат из шпината с яблоками

107 рецептов

Салат со шпинатом и яблоками Салат со шпинатом и яблоками Шпинат молодой помыть, крупный порвать, хвостики тоже. Яблоки Фуджи или Гала и сельдерей тонко порезать. Орехи подсушить. Смешать мед, растительное масло, яблочный уксус, сухую горчицу, чеснок, корица, соль. Перемешать все вместе в емкости и подаем к столу.... Ингредиенты: мед - 4 ст. л., масло растительное - 3 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., горчица сухая - ч. л., корица - ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, шпинат молодой - 4 стакана, яблоки гала - 2, чеддер - 1 стакан, сельдерей - 1 стакан, миндаль жареный - 1 с...

Салат из шпината с яблоками Салат из шпината с яблоками Листья шпината вымыть и обсушить. Затем, свернув их трубочкой, порезать тонкими полосками. Очистить яблоки, удалить сердцевину и семена. Порезать яблоки кубиками и полить лимонным соком, чтобы не потемнели. Орехи крупно раздавить. Смешать ореховое масло с у... Ингредиенты: 2 ст. л. орехового масла, соль, лимон крупный, 250 г свежего молодого шпината, 20 лесных орехов или 2 горсти кедровых, уксуса – 1 ст. л., 3 яблока сорта грэнни смит или гольден

Салат из шпината фруктово-ягодный Салат из шпината фруктово-ягодный *Когда-то в Болгарии меня научили, что у сырого шпината самая вкусная часть - это прикорневая розетка, "корешок". Которая нежно-розового цвета И я этим советом пользуюсь. Листья ("вершки" ) обычно тушу на гарнир, а "корешки" - в салат. Стебли шпината режем ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Крыжовник - 30 г, Клюква - 30 г, Мед - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л.

Листья шпината с яблоком и сыром Листья шпината с яблоком и сыром 1. Яблоко разрезать пополам и удалить сердцевину. Затем нарезать тонкими полукольцами и аккуратно смешать со шпинатом. 2. В миске при помощи венчика смешать оливковое масло, лимонный сок и специи по вкусу. 3. Пармезан нарезать на тонкие лепестки. 4. В тарел... Ингредиенты: Шпинат - 125 г, Яблоко (Гольден) - 1 шт, Пармезан (Сыр Пармеджано Реджано) - 80 г, Масло оливковое - 60 мл, Соль (морская), Сок лимонный - 30 мл, Перец черный

Салат из свеклы с яблоками и шпинатом Салат из свеклы с яблоками и шпинатом Если вы особенно вкусно приготовили на обед мясо, к нему необходим подать салат, который бы только подчеркивал яркий вкус основного блюда, а не заглушал его. Именно таким салатом и является этот, предоставленный на ваше обозрение :) Готовится он очень легко... Ингредиенты: Шпинат свежий 50-70 Грамм, Свекла вареная 70-80 Грамм, Яблоко 1 Штука, Семечки смесь 1 Чайная ложка, Орехи грецкие 2 Штуки, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец черный молотый 1 Щепотка

Салат со шпинатом, яблоком, пекорино, миндалем и гранатом Салат со шпинатом, яблоком, пекорино, миндалем и гранатом Рукколу и шпинат моем и обсушиваем. Яблоко режем тонкими дольками. Лук режем мелко. Вообще его предлагается так добавлять в заправку, но я его мариновала в смеси уксуса с сахаром минут 30, чтбы смягчить его вкус. Сыр режем тонко, удобно это делать овощечист... Ингредиенты: 1 яблоко Грени Смит, горсть шпината, горсть рукколы, горсть миндальных лепестков, 30-50 г пекорино, 30 г зерен граната (у меня было без них), 1 луковица шалот, 2.5 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. белого винного уксуса, соль, перец по вкусу

Свекольный салат со шпинатом и рисом Свекольный салат со шпинатом и рисом Для салата я выбрала рис Жасмин ТМ МИСТРАЛЬ белый ароматный. Изюм промываем и откидываем на дуршлаг. Выкладываем рис в кастрюлю, сверху изюм и заливаем водой: один стакан риса к двум стаканам воды. Ставим на огонь, доводим до кипения, солим и перемешиваем.... Ингредиенты: Изюм (стакан 200 мл, тёмный) - 0,5 стак., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Вода (стакан 200 мл) - 2 стак., Масло оливковое - 1 ст. л., Шпинат (листья) - 10 шт, Яблоко - 1 шт, Свекла (отваренная) - 1 шт, Лимон (дольки) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Сок лим...

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Этот салат из утки с фруктами и шпинатом имеет очень богатый вкус! Утку, конечно, можно заменить на курицу, но остальные составляющие рекомендую оставить без изменений. И заправку приготовьте по оригинальному рецепту, она очень вкусная! 1. Утиную ножку (с б... Ингредиенты: Утка 1 Штука (нога), Бекон 4 Ломтика, Яблоко 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Шпинат 200 Грамм, Уксус винный 1 Ст. ложка, Вино белое 1 Ст. ложка (сухое), Мед 1 Ст. ложка, Масло оливковое По вкусу, Соль По вкусу

Салат с клубникой, шпинатом и яблоком Салат с клубникой, шпинатом и яблоком Молодой шпинат перебрать, промыть и обсушить. Яблоко очистить, порезать. Красный лук нарезать. Клубнику очистить от хвостиков. Половину клубники порезать, другую половину оставить для заправки. Для дрессинга смешать в блендере оставшуюся половину клубники, ... Ингредиенты: клубника - 500 г, (250 г в салат и 250 г в заправку), молодой шпинат - 125 г, яблоко - 1 небольшое, красный лук - 1/2 штуки, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус - 1 ст.л, горчица - 1 ч.л., мед - 1 ст.л.

Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Большой салат с уткой, беконом, яблоками и апельсинами Натрите окорочка солью и перцем, заверните в фольгу, влив белого вина, и запеките при 180 °С, 40 мин. Для заправки снимите цедру с апельсинов, смешайте с уксусом, медом, 2 ст. л. масла, солью и перцем. С апельсинов срежьте кожуру, чтобы была видна мякоть. В... Ингредиенты: 2–3 утиных окорочка, 8 ломтиков сырокопченого бекона, 4 зеленых яблока, 2 апельсина, 1 крымская красная луковица, 300 г молодого шпината, белое сухое вино, 4 ч. л. меда, 4 ч. л. красного винного уксуса, оливковое масло, соль, черный перец

Загрузка