Салат из кус куса и овощей

151 рецепт

Салат из кус-куса и фенхеля Салат из кус-куса и фенхеля Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. Чашку кус-куса насыпаю в глубокую миску и заливаю двумя чашками кипятка, перемешиваю и добавляю томатное пюре (пассата) или томатную пасту (в оригинальном рецепте ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, мята) - 100 г, Вода (кипяток - 2 чашки) - 300 мл, Соус (наршараб - немного) - 1 ст. л., Лимон (соленый) - 1 шт, Фенхель - 100 г, Кус-кус (1 чашка) - 150 г, Соевый соус (по вкусу), Перец че...

Томатный салат с кус-кусом Томатный салат с кус-кусом Подготовить продукты Кус-кус залить кипятком с солью Накрыть полотенцем или крышкой и оставить запариваться, ок. 5-10 мин. (вода должна полностью впитаться) Очистить лук и чеснок, нарезать полосками. Поджарить на разогретом оливковом масле до мягкости, доба... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Вода (кипяток) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Фетаки (или др. аналоги брынзы) - 150 г, Петрушка (листья, рубленые) - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Помидоры черри - 400 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб.,...

Кус-кус с овощами Кус-кус с овощами Это овощи для нашего блюда. Стручковую фасоль и горошек я использовала замороженные. Кус-кус пересыпать в емкость, в которой мы и будем его доводить до готовности. Стручковую фасоль /у меня 2-х видов зеленая и желтая/ и зеленый горошек отварить в подсоленно... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 100 г, Горошек зеленый - 100 г, Огурец - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лимон - 2 ломт., Уксус - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Соль, Кус-кус - 150 г, Бульон - 250 мл, Сельдерей черешковый - 1 веточ.

Пикантный салат из кус-куса Пикантный салат из кус-куса 1 ст. кус-куса "инстант" 2 ст.л. растительного масла 1 ст.кипятка соль, перец растительное масло для жарки 1 баклажан, нарезанный кубиками по 1 красному, зеленому и желтому перцу, нарезанные кубиками 3 маленьких кабачка, нарезанных кружечками 4 зубчика чесн... Ингредиенты: Кус-кус, баклажаны, перцы, кабачки, огурцы, помидоры

Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Овощной салат с кус-кусом и моцареллой Кус-кус залить горячей водой 1:2, оставить на 10 минут, затем "взрыхлить". Помидорки порезать пополам. Моцареллу порезать кубиками. Редис порезать кружочками. Соединить, добавить микс салата, шпинат, заправить кунжутным маслом. Приятного аппетита!! Бодрости... Ингредиенты: помидоры черри - 15 шт., редис - 3 шт., микс-салат - 100 г, шпинат - 100 г, кускус - 50 г, моцарелла - 50 г, кунжутное масло - 10 мл

Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Салат из кус-куса с помидорами и моцареллой Готовим кус-кус,как указано на упаковке. В моем случае: 250 г воды, 1 ложку оливкового масла,щепотку соли, все перемешать, довести до кипения. Всыпать 250 г кус-куса, перемешать и дать постоять 2 минуты, сняв с огня! Затем добавить сливочное масло и помешив... Ингредиенты: 250 г кус-куса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, 2 помидоры (среднего размера), 7-10 листочков свежего базилика, 4-5 маринованных артишока/ оливок/ маслин, лимонный сок для заправки

Салат с кус-кусом Салат с кус-кусом Вот наши продукты. Кус-кус залить стаканом кипятка и накрыть крышкой. Лук нарезать кольцами и замариновать в уксусе. Огурцы и фетаксу нарезать кубиками. Маслины и черри на половинки. Лук чуть отжать и перемешать с овощами, кус-кусом и оливками. Хорошо перем... Ингредиенты: Кус-кус - 100 г, Огурец (свежий) - 3 шт, Помидоры черри - 200 г, Маслины (без косточек, черные) - 100 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Фета (или фетакса) - 200 г, Специи (соль, перец по вкусу)

''Турецкий'' быстрый салат с кус-кусом ''Турецкий'' быстрый салат с кус-кусом Отварить кус-кус в подсоленной воде с добавлением бульонного кубика. Слить воду. Отварить морковь, лук почистить, из красного сладкого перца удалить семенную коробку, зелень помыть и все овощи мелко порезать, зелень порубить, не забыть про корнишоны - их то... Ингредиенты: Кус-кус - 250 г, Кубик бульонный - 1 шт, Соль - 0.2 ч. л., Морковь - 1 шт, Кукуруза - 3 ст. л., Перец сладкий красный - 1 шт, Корнишоны - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 0.5 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат из кус-куса и овощей Салат из кус-куса и овощей Подготовим продукты, которые нам понадобятся. Разогреть духовку до 180 град. Смешать мед с маслом и 400 мл бульона. Тыкву поместить в огнеупорную форму и покрыть бульоном. Запекать 40 мин. Кус-кус залить оставшимся горячим бульоном, оставить на несколько ми... Ингредиенты: Кус-кус - 220 г, Огурец - 1, Помидор - 1, Авокадо - 1, Тыква (очищенной) - 500 г, Сок лимонный - 1/2 шт, Соль, Смесь перцев, Масло оливковое, Бульон (овощной) - 500 мл, Мед - 1 ст. л., Петрушка

Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок Салат из кус-куса, овощей, крабовых палочек и оливок Болгарский перец очистить от семян, разрезать пополам или на четыре части, очищенный лук и помидор разрезать пополам. Овощи смазать оливковым маслом, выложить в форму для запекания и запечь в духовке при температуре 170-180 градусов в течение 15-20 минут. К... Ингредиенты: Масло оливковое, Соль (по вкусу), Укроп (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые - 70 г, Лук красный - 1 шт, Крабовые палочки (ТМ "А’море") - 3 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Помидор - 1 шт, Бульон (рыбный, креветочный или вода) - 200 мл, Кус-кус - 0,5 с...

Загрузка