Салат из кус куса и фенхеля

7 рецептов

Салат из кус-куса и фенхеля Салат из кус-куса и фенхеля Из этих продуктов я приготовлю салат. Соленые лимоны и соус наршараб домашнего приготовления. Чашку кус-куса насыпаю в глубокую миску и заливаю двумя чашками кипятка, перемешиваю и добавляю томатное пюре (пассата) или томатную пасту (в оригинальном рецепте ... Ингредиенты: Масло оливковое - 3 ст. л., Зелень (лук, укроп, петрушка, сельдерей, мята) - 100 г, Вода (кипяток - 2 чашки) - 300 мл, Соус (наршараб - немного) - 1 ст. л., Лимон (соленый) - 1 шт, Фенхель - 100 г, Кус-кус (1 чашка) - 150 г, Соевый соус (по вкусу), Перец че...

Вегетарианский салат с киноа, фенхелем и гранатом Вегетарианский салат с киноа, фенхелем и гранатом В этом потрясающем салате я не рекомендую менять составляющие, но если вдруг у вас не продается потрясающая крупа киноа, думаю, что можно заменить её на булгур, кус-кус или (в крайнем случае) на рис. 1. Фенхель нарежьте ломтиками. 2. Обжарьте на масле с сол... Ингредиенты: Фенхель 1 Штука, Лимон 1/2 Штуки, Тмин молотый 1 Щепотка, Сахар 1 Чайная ложка, Гранат 1 Ст. ложка, Киноа 100 Грамм, Соль По вкусу, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Зелень 4 Ст. ложки (порезанная)

Салат с редиской, огурцом и яблоком Салат с редиской, огурцом и яблоком Для приготовления нам потребуется редиска, огурец, яблоко и зелень. Для заправки возьмём сметану, горчицу, семена льна, паприку и соль по вкусу. Овощи и яблоко помоем. Затем нарежем всё соломкой. Зелень режем мелко. Соединяем нарезанные ингредиенты и зел... Ингредиенты: Мята свежая - 2 веточка, Огурцы - 1 шт., Петрушка свежая - 6 веточка, Редис - 8 шт., Яблоко - 2 шт., Горчица - 1 ч. л., Лён в семенах - 10 г, Паприка сладкая молотая - 5 г, Сметана - 100 г

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло. Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Под... Ингредиенты: свекла – 10 г, морковь - 10 г, морковь - 10 г, фенхель - 10 г, стебель сельдерея - 10 г, кус кус вареный – 70 г, йогурт греческий – 50 г, кинза - 5 г, чили перец - 2 г, яблоко зеленое – 100-150 г, тростниковый сахар – 5 г, микротравы – для украшения, соус П...

Рыба с соусом Шермула Рыба с соусом Шермула Готовые стейки выложить на тарелку и полить оставшимся соусом. Жарить рыбу на сковороде-гриль по 1-3 минуты с каждой стороны. Время жарки зависимост от тольщины стейков. Если нет гриля, то жарить в оливковом масле на обыкновенной, хорошо нагретой сковороде.... Ингредиенты: ...................., СОУС ШЕРМУЛА: 2 большой горсти нарезанной кинзы, 3 зубчика чеснока, ¼ ч. л. сладкой паприки, ¼ ч. л. кайенского перца, ½ ч. л. кумина (не тмина!)-см. коммент., 4 ст. л. оливкого масла, сок ½ лимона, морская соль

Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Плов ну очень восточный ( с бараниной и булгуром) Чистим морковь, лук, нарезаем небольшой соломочкой Баранину (у меня была лопатка) освобождаем от пленочек, срезаем с костей (из которых потьом варим чудесный супчик (подробности позже), нарезаем небольшими кусочками (вес указывала уже без костей) Обжариваем... Ингредиенты: баранина- примерно 500 гр. мякоти, булгур- около 300 г, морковь- 1 большая, луковица- 1 большая, барбарис сушеный-, смесь приправ- подробности в рецепте:)

Маклуба с птитим Маклуба с птитим Духовку разогреть на 180С. Батат порезать на кружки толщиной 1/2 см. Также порезать лук. Перемешать ножки, батат и лук с маслом и сахаром. Посолить по вкусу. Продвинь заложить бумагой для выпечки. Разложить овощи и курицу на противень и запекать до золотист... Ингредиенты: птитим - 2 стакана, куриные голени - 8 шт., батат - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., сахар - 1 ч. л., гранатовый сироп - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, помидоры черри - 200 г, тмин - по вкусу, корица молотая - ч. л.,...