Похожие рецепты
Икра из баклажан самое то первого январяИнгредиенты: Репчатый лук - 4 средних головки, Чеснок - 2-4 зубчика (желательно молодой), Петрушка, кинза (кориандр) - по пол пучка, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Лавровый лист - 3 штЭто действительно очень легкая еда. Основные принципы приготовления я опишу здесь: 1. Баклажаны надо обжарить на огне. Либо на гриле, либо на газу прямо на комфорке. Запах дыма дает непередаваемый вкус и аромат блюду. Без этого запаха (как бы подкопченых ба...
Апельсиновый салат с цикорием и руколойИнгредиенты: апельсины - 1 шт., рукола - 1 пучок, цикорий - 1 лист, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль морская - по вкусу, бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.На плоское блюдо выложить промытую под проточной водой руколу. Нарезать апельсин кружочками, выложить поверх слоя руколы, поперчить, посолить. Нарезать лист промытого цикория, выложить поверх апельсинов. Капнуть несколько капель на апельсины, хорошего бальз...
Бигос в горшочке праздник урожаяИнгредиенты: Свинина (бекон) - 400 г, Окорок (копченый) - 100 г, Помидор - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Грибы (белые) - 100 г, Чернослив - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Соль, Вино красное сухое - 50 мл, Бульон (грибной) - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный, Сахар - 1 ст. л.Приготавливаем продукты. Сразу хочу отметить, что все овощи собраны мною на собственном огороде, а грибы - мужем в лесу. Режем кусочками бекон. Обжариваем на разогретой сковороде. Мелко режем копчёный окорок. Пережариваем с беконом, можно немного подсоли...
Салат макароны с руколой nudelsalatИнгредиенты: 1. Начинаем с приготовления соуса. Смешать указанные продукты. 2. Затем отварить мак.изделия и сразу (ещё горячими) смешать с соусом. Дать немного остыть. 3. В это время заняться...