Салат из краснокочанной капусты с хреном

13 рецептов

Салат из краснокочанной капусты с кукурузой Салат из краснокочанной капусты с кукурузой Итак, промоем голову капусты, нарежем ее тонкой лапшичкой. Теперь капусту уложим в дуршлаг и обдадим ее кипятком. После того, как она остынет, посыпем ее солью, перетрем и перемешаем. Затем добавим сюда лучок, мелко нарезанный, а также тертый хрен с солью. ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 400 гр, Лук репчатый - 250 гр, Хрен (тёртый) - 20 гр, Лимонная кислота - 2 чайн.л., Растительное масло - 6 стол.л., Кукуруза (можно хрустящие кукурузные хлопья) - 200 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из краснокочанной капусты Освежающий Салат из краснокочанной капусты Освежающий Капусту тонко нарезаем или шинкуем на терке, солим по вкусу, перетираем немного, чтобы дала сок. Морковь режем тонкими полосками или трем на терке для корейской моркови. Смешиваем капусту и морковь, перчим по вкусу. Для дрессинга (знакомое слово, правда? :)... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 300 г, Морковь (свежая) - 100 г, Сметана (10%) - 100 г, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Хрен (тертый) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Специи (соль, перец - по вкусу), Смородина красная (по желанию, для украшения)

Салат из краснокочанной капусты с фасоль Салат из краснокочанной капусты с фасоль Капусту нашинкуйте мелкой соломкой, опустите в кипящую воду на 1–2 минуты, откиньте на сито, обдайте холодной водой и смешайте с фасолью и нарезанной кубиками брынзой. Взбейте масло с солью, сахаром, перцем, соу... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 400 г, фасоль белая консервированная - 100 г, брынза - 80 г, масло растительное - 3 ст. ложки, соус хрен - 1 ч. ложка, сахар - 1 ч. ложка, уксус 3%-й или сок лимонный - 2 ст. ложки, перец красный молотый, соль по вкусу, лимон и зеле...

Салат из краснокочанной капусты с хреном Салат из краснокочанной капусты с хреном 1. Капусту нашинкуйте, уложите в дуршлаг, обдайте кипятком и сразу опустите в холодную кипяченую воду. 2. Сметану смешайте с хреном, перцем, сахаром, солью и лимонным соком. 3. Капусту полейте сметанной заправкой, перемешайте и ... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 500 граммов, сметана - 150 граммов, листья хрена - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, сахар - 1-2 ст. ложки, укроп - 4 веточки

Пурпурный салат Пурпурный салат В процессе приготовления салата используются копченые колбаски и рубленая ветчина. Так же можно заменить их отваренным телячьим сердцем. Это будет только полезнее и не менее вкусно. 1. Промываем красный лук, очищаем и нарезаем колечками. В нем большое содер... Ингредиенты: Сметана - По вкусу, Сок лимона 1 Ст. ложка, Капуста краснокочанная 200 Грамм, Перец и соль - По вкусу, Колбаски копченые 6 Штук, Красный лук 1 Штука, Хрен тертый - По вкусу, Свекла 1 Штука, ветчина 200 Грамм, банка Фасоль красная 1/2 Штуки, Апельсин красный...

Пряный салат из капусты (Coleslaw) Пряный салат из капусты (Coleslaw) Капусту белокочанную и красную порубить мелко. Перемешать все 11 ингредиентов в емкости для заправки. 1/2 стак.майонез, 1/4 стак.кефир, 1 стол.л сахар, 3 стол.л готовый хрен,натертый, 2 стол.л яблочный уксус, 2 ч.л лимон.сок, 1 ч.л соус Табаско, 1/2 ч.л сол... Ингредиенты: майонез - стакана, кефир - стакана, сахар - 1 ст. л., хрен - 3 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ч. л., соус табаско - 1 ч. л., соль - ч. л., семена сельдерея(специя) - ч. л., черный перец - ч. л., горчица сухая - ч. л., капуста белокочанн...

Салат "Коул слоу" Салат "Коул слоу" Оба вида капусты нашинковать. Добавить щепотку соли. Яблоки и морковь натереть на крупной терке. Сельдерей мелко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Все овощи добавить к нашинкованной капусте. Изюм предварительно замочить в теплой воде, просушить, разреза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Капуста краснокочанная - 200 г, Лук красный - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Изюм - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Хмели-сунели - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - п...

Овощной салат "Мелодия" Овощной салат "Мелодия" Вот наши овощи. Режем сельдерей и болгарский перец соломкой. Редьку и морковь трем на крупной терке, краснокочанную капусту шинкуем. Готовим соус. Для этого смешиваем соевый соус 1 ст. л, лимонный сок 1 ч. л, хрен 1 ч. л. майонез или сметану 2 ст. л. Запра... Ингредиенты: Редька (Зеленая или дайкон) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Два стебля) - 2 шт, Морковь (Свежая) - 1/2 шт

Легкий острый капустный салат Легкий острый капустный салат Соедините йогурт с уксусом, сахаром, укропом, хреном, горчицей, солью и перцем. Все перемешайте, процедите и взбейте. Охладите соус 24 часа в холодильнике. Капусту нашинкуйте, морковь крупно натрите. Соедините капусту с морковью и заправьте соусом. Охлаждай... Ингредиенты: горчица - 1 ч. ложка, хрен тертый - 1 ч. ложка, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка, сахар - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 1 ст. ложка, йогурт натуральный - 125 г, морковь - 1 шт., капуста краснокочанная - 300 г, соль, перец черный молотый - по вкусу

Поросенок с хреном Поросенок с хреном Обработанного поросенка завернуть в салфетку или пергаментную бумагу, обвязать шпагатом, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить морковь, петрушку, лук и соль (8–10 г на 1 л воды) и довести до кипен... Ингредиенты: поросенок - 135 граммов, гарнир - 150 граммов, желе - 25 граммов

Загрузка