Салат из краснокочанной капусты с шампиньонами

12 рецептов

Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол Пять легких салатов без майонеза на новогодний стол Салат с курицей и гранатом Сначала подготовить мясо для салата. С окорочков снимаем шкуру и отделяем мясо от костей. Подготовленное мясо нарезаем кусочками или рвем руками. Две луковицы нарезаем полукольцами. Лук обжариваем на растительном масле до красиво... Ингредиенты: гранат - 1 шт, лимонный сок - 1 ст.л., петрушка - 1 пучок, лук - 2 шт, соль, черный перец молотый, растительное масло для жарки, салат с крабовыми палочками и грибами, шампиньоны - 200 г, крабовые палочки - 200 г, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, кукуруза консер...

Салат Лебединая песня Салат Лебединая песня Для оформления нам понадобятся: деревянные зубочистки, морковь, черный перец, зелень, кусочек хлеба или теста, 1 \\\\2 ч. л. молотого кофе, сок краснокочанной капусты для окрашивания белка в голубой цвет, щепотка шафрана для окрашивания кувшинки. Салат выкл... Ингредиенты: Картофель (крупный, вареный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Шампиньоны (белые, свежие) - 200 г, Консервы рыбные (с добавлением масла) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Майонез

Салат из шампиньонов Салат из шампиньонов 1. Нарезаем шампиньоны. Мелко режем чеснок. Сбрызгиваем сковороду оливковым маслом. Выкладываем туда шампиньоны, через пару минут чеснок. Обжариваем несколько минут, когда грибы дадут сок, добавить 2ст. л. Соевого соуса - так будет ароматнее и вкуснее. Туши... Ингредиенты: Шампиньоны - 400 г, Капуста краснокочанная (Небольшой качан) - 0,5 шт, Помидор (Средних) - 2 шт, Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Листья салата|Салат (Для украшения салатника) - 1 упак., Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое (Для обжарки грибов) - 1 ст....

Салат "лебединая песня" Салат  "лебединая песня" Салат выкладывается слоями: 1-й слой:картофель,тёртый на крупной тёрке. 2-й слой:обжареные слуком шампиньоны. 3-й слой: натертая на средней терке морковь,обжаренная. 4-й слой:яичные желтки,натёртые на средней терке. 5-й слой:рыбные консервы,размять вилкой. ... Ингредиенты: картофель(вар.)-1 шт(крупная), морковь-1 шт(средняя), шампиньоны-150-200 г, лук-1 шт(средняя), рыбные консервы с добавлением масла(у меня сардины)-1банка, яйца(вар)-2шт, майонез, растительное масло для жарки, для оформления:

Салат "букет гиацинтов" Салат "букет гиацинтов" Лук нарезаем кубиками,шампиньоны пластиночками и жарим в растительном масле до готовности(лучше жарить по отдельности,потом смешать-ароматнее). Куриное мясо режем кубиками. Картофель трём на крупной тёрке. Сыр трём на мелкой(если есть,то на специальной т... Ингредиенты: небольшая копченая куриная грудка, шампиньоны-150 гр., средняя луковица, картофель(вар)-1шт, сыр твёрдый-50-60 гр., яйца (вар) желтки-3шт, масло растительное для жарки, майонез., для украшения:

Капустный салат с шампиньонами и виноградом Капустный салат с шампиньонами и виноградом Капусту нарезать соломкой и немного размять с сахаром, солью и уксусом (если капуста молодая - мять не обязательно). Грибы и лук нарезать и обжарить на оливковом масле. Соединить капусту и остывшие грибы, добавить измельченные листья салата. Виноград разрез... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1/4 кочанчика, шампиньоны - 4-5 шт, лук репчатый - 1/2 шт., листья салата - несколько шт., соль, молотый перец -, оливковое масло, бальзамический уксус -, сахар - 1 ч.л., виноград темный, сладкий - небольшая гроздь, кунжут - 1 ст.л.

Салат " крабик " Салат " крабик " Капусту измельчить в термомиксе или блендоре отжать сок. 2 яйца(отделить белки и желтки), 1 яйцо разрезать пополам, воткнуть гвоздику и получиться основа краба. Белки залить капустным соком. Цвет белков будет голубой. Рис отварить, добавив куркуму, соль. Ша... Ингредиенты: 100 гр. крабовое мясо, 80 гр. риса, 70 гр. сыр типа гауда, 3 яйцо отварное, 100 гр. шампиньонов, 100 гр. майонеза домашнего, 150 гр. капусты краснокочанной, 16 креветок, 4 гвоздики, куркума, соль, масло растительное

Салат "Фиалка" с крекерами Салат "Фиалка" с крекерами Грибы нарезаем тоненькими пластинками и обжариваем со специями. Даем остыть. Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками и укладываем на широкое блюдо. Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку). Следующий слой – обжаренны... Ингредиенты: копченый окорочок – 300 граммов, шампиньоны – 300 граммов, свежий огурец – 2-3 штуки (средние), корейская морковь (средней остроты) – 200 граммов, перец и соль, майонез., крекеры, желток 1-го яйца (сваренного вкрутую), краснокочанная капуста, листья шпината.

Салат "Фиалка" с крекерами Салат "Фиалка" с крекерами Грибы нарезаем тоненькими пластинками и обжариваем со специями. Даем остыть. Копченый окорочок измельчаем небольшими кубиками и укладываем на широкое блюдо. Промазываем не толстым слоем майонеза (можно сделать майонезную сеточку). Следующий слой – обжаренны... Ингредиенты: копченый окорочок – 300 граммов, шампиньоны – 300 граммов, свежий огурец – 2-3 штуки (средние), корейская морковь (средней остроты) – 200 граммов, перец и соль, майонез., крекеры, желток 1-го яйца (сваренного вкрутую), краснокочанная капуста, листья шпината.

Капсалон Капсалон Почистить репчатый лук, нарезать соломкой. Здесь две небольшие луковицы. Обжарить лук на разогретой с оливковым маслом (1 ст. л.) сковороде до золотистой корочки. Шампиньоны помыть, нарезать соломкой или пластинами. Нарезать куриное филе небольшими продолго... Ингредиенты: куриное филе - 380 г, шампиньоны свежие - 200 г, картофель - 4 шт., сыр гауда - 100 г, рукола - 50 г, шпинат свежий - 1 горсть, латук - 1 горсть, лук репчатый - 2 шт., сливки 15% - 300 г, помидоры черри - 4 шт., перец болгарский - 70 г, капуста краснокочанн...

Загрузка