Салат из сырой свёклы с хреном

4 рецепта

Салат из сырой свёклы с хреном Салат из сырой свёклы с хреном Свёклу нарезаем тонкой соломкой. Можно натереть на крупной тёрке длинными полосками. Соевый соус смешиваем со столовым хреном. Заправляем этим соусом свёклу и оставляем её мариноваться. Лук режем тонкими полукольцами. Огурцы нарезаем соломкой. Всё перемеши... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Огурец маринованный - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Хрен (столовый) - 3 ч. л., Соевый соус (Kikkoman лёгкий) - 1 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сыр "бордо" от генерала димы. Сыр "бордо" от генерала димы. В 300 гр. ёмкость наливаем стакан масла. В масло добавляем все ингредиенты. Перец режем очень мелко. Режем сыр на кубики. Кладём в ёмкость и перемешиваем. Перекладываем в банку и настаиваем 2 дня в холодильнике. Масло после сыра можно использовать для салат... Ингредиенты: на 100 гр. любого сыра – 20 кубиков (1смх1см), ст. оливкового или другого масла., 1 красный острый перец, стручок., сок 1 лимона., 3 зубчика чеснока., 5 гвоздичек., 5 толчёного душистого перца., 5 зёрен барбариса, 5 ломтиков имбиря, 15 тоненьких «лепестков»...

Салат из свёклы с авокадо и сыром Салат из свёклы с авокадо и сыром Для приготовления салата нам понадобится варёная свёкла, авокадо, твёрдый сыр, зелёный салат, хрен, кунжутное масло, бальзамический уксус, кунжутные семечки. Сыр нарезаем тонкими слайсами. Можно использовать слайсер, овощечистку, сырорезку или, как у меня, ... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Кунжут белый - 1 ст. л., Масло кунжутное - 4 ст. л., Салат зелёный - 1 пучок, Свёкла - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соус хреновый - 1 ч. л., Сыр твёрдый - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Салат из свёклы и облепихи Салат из свёклы и облепихи Ингредиенты: Свёклу отмыть и отправить в пароварку на 30 минут. Дать остыть. Очистить. Натереть свёклу на крупной тёрке. Добавить облепиху и перемешать. Чеснок очистить. Пропустить через пресс к салату. Добавить 3 столовые ложки йогурта и перемешать. По жел... Ингредиенты: Свекла (уже приготовленной на парУ) - 150 г, Облепиха (свежая) - 80 г, Чеснок - 3 зуб., Йогурт (натуральный) - 3 ст. л.