Салат из корня сельдерея с грибами и курицей
7 рецептов
Салат из корня сельдерея с грибами и курицей
Корень сельдерея нарезаем соломкой. Огурец нарезаем соломкой. Отвариваем грибы.Нарезаем ломтиками. Нарезаем отваренное филе. Заправка:взбиваем йогурт с лим.соком и горчицей. Смешиваем ингридиенты. Солим, перчим, заправляем.
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 100 гр, Куриные грудки (филе) - 300 гр, Корень сельдерея - 200 гр, Соленые огурцы - 1 шт., Йогурт (натуральный нежирный) - 100 гр, Горчица - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Зелёный лук - 1 гр, Морск...
Салат «Столичный» с курицей и маринованными грибами
Репчатый лук очистить и нарезать, залить разведенным уксусом. Отварить мясо, морковь, яйца и картофель. Все продукты нарезать кубиками. Точно так же покрошить маринованные грибы, корень сельдерей, свежие огурцы. Всыпать отцеженный зеленый горошек. Продукты ...
Ингредиенты: курица - 250 г, грибы маринованные - 1 банка, зеленый горошек консервированный - 1 банка, картофель - 5 шт., яйца - 5 шт., морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 1 шт., корень сельдерея - 50 г, майонез - 175 г, укроп, петрушка, уксус, перец ...
Куриный салат с шампиньонами и сельдереем
Отваренное куриное филе нарезать мелкими кубиками, маринованные шампиньоны – пластинками, очищенный корень сельдерея натереть на крупной терке. Ингредиенты выложить в салатницу, заправить по вкусу майонезом. Блюдо украсить целыми маринованными шампиньонами...
Ингредиенты: шампиньоны маринованные - 400 г, куриная грудка - 400 г, корень сельдерея - 200 г, майонез - 150 г
Английский салат
Классическое сочетание куриного мяса с грибами, дополненное остротой соленых огурчиков и пикантным вкусом сельдерея, делает этот английский салат необыкновенно вкусным. Салат подойдет как для повседневного семейного меню, так и для званого ужина. Также сала...
Ингредиенты: Корня сельдерея 130 Грамм, мяса вареного цыпленка 150 Грамм, небольших соленых огурца 1 Штука, вареных грибов 60 Грамм, майонеза 60 Грамм, горчицы 0,5 Ст. ложки, соль По вкусу
Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер.
Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з...
Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...
Новогодний салат
Вычитала рецепт, так его хвалили. Решила приготовить заранее в небольшом количестве. Так сказать, репетиция перед Новым годом. Салат проверку прошел. Конечно, его нужно бы хорошо украсить. Постараюсь на Новый год. Сейчас не украшала. Салат очень вкусный, оч...
Ингредиенты: Сельдерей корневой - 1 шт, Шампиньоны - 500 г, Грудка куриная (около 500 г) - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица, можно красный) - 1 шт, Майонез, Соль - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки гр...
Курник (репетиция Рождества)
Курицу промыть, разрезать на куски, поставить варить бульон. Я для бульона воду меняю, потому как бульон должен быть чистый и прозрачный, мы им будем курник запивать. Первый раз опускаю курицу в кипящую воду и варю 10 мин после закипания воды с курицей. За ...
Ингредиенты: слоёное тесто - 600 г, блины - 5-10 шт., курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг), лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., грузди солёные - 250-300 г, чеснок - 1 зубчик, масло сливочное топлёное - 3 ст.л., масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., лавровый лист - 3 шт., ...