Салат с огурцом редисом и имбирем

22 рецепта

Салат с огурцом, редисом и имбирем Салат с огурцом, редисом и имбирем Вымыть овощи и салатный микс.Имбирь почистить. Огурец и редис нашинковать на терке "Бернер" или вручную. Имбирь натереть на "корейской" терке. Смешать ингридиенты для заправки(масло,уксус,сахарную пудру). Овощи,имбирь и салатный микс выложить на блюдо,полит... Ингредиенты: редис св. 200 гр., огурец св. 1 шт. (150 гр. ), салатный микс 50 гр., масло ол. 3 ст.л., рисовый уксус 2 ст.л., имбирь св. 1,5 см., сахарная пудра 0,5 ч.л., соль, перец

Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Салат с запеченной семгой, фасолью и имбирем Духовку предварительно разогреть до 180°С. Семгу предварительно запечь в разогретой духовке, затем отделить кожу от филе. Хлеб порвать неровными кусочками или нарезать ножом и слегка подсушить в духовке или на сковороде — должны получиться 2 горсти крутонов... Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, семга филе на коже - 200 г, кенийская стручковая фасоль - 1 горсть, хлеб белый - буханки, редис - 3 шт., огурцы - 1 шт., маленький корень имбиря - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец чили красный - шт., соевый соус - 2 с...

Овощной салат с булгуром Овощной салат с булгуром В сковороду налить рафинированное растительное масло, положить булгур, обжарить в течение нескольких минут. Залить водой и варить на небольшом огне 10 минут, посолить. Вода должна полностью впитаться. Готовый булгур остудить до комнатной температуры. Все ов... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - стакана, помидоры черри - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., редис - 3 шт., перец сладкий желтый - 1 шт., лук зеленый - пучка, вода - 1 стакан, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 0,1 ч. л., льняное масло - 2 ст. л., раст...

Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Вьетнамский овощной салат с рисовой лапшой Овощи очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Овощи нарезать соломкой, брусочками, полосочками и т. д. Сложить в салатницу, поставить в холодильник. Приготовить заправку. Смешать натертый на мелкой терке имбирь, разбавленный в кашицу чеснок с остал... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь - 1 шт., капуста кольраби - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., кабачки - 1 шт., редис - 4 шт., капуста пекинская - 5 листьев, лук красный - 1 шт., рисовая лапша - 200 г, имбирь корень - 1 ч. л.,...

Морковные салаты Морковные салаты Для первого салата натереть морковь на тёрке для корейской моркови или на любой другой тёрке.Главное,чтобы морковь не теряла сок и оставалась хрустящей.Салатные листья промыть,просушить и нарвать на небольшие кусочки.Огурец,авокадо,лук и редис нарезать прои... Ингредиенты: Салат №1: 250 гр моркови, 150-200 гр огурца, 1 авокадо, 5-7 редисок, 1 средняя красная луковица, пучок салата, кинза, ок.50 мл оливкового масла, 1 ч.л.с верхом зернёной горчицы, 1 ч.л.с верхом жидкого мёда, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец, Салат №2: 600...

Салат из говядины Салат из говядины Для тайского соуса чеснок очистить и измельчить в крошку в блендере с имбирем и перцем чили. В получившуюся массу добавить соевый соус, мицукан, сахар и кунжутное масло. Хорошо перемешать. Мясо посолить и готовить одним куском до желаемой степени прожарк... Ингредиенты: Фланк-стейк - 400 г, Помидоры - 4 штуки, Огурцы - 4 штуки, Сладкий перец - 2 штуки, Красный лук - головки, Сельдерей - 1 стебель, Редис - 2 штуки, Арахис - 40 г, Кинза - 2 веточки, Подсолнечное масло - 80 мл, Кумин (зира) - щепотка, Салат фризе - по вкусу, ...

Японский салат с кожей лосося Японский салат с кожей лосося На сковороде нагреть масло и обжарить с двух сторон нарезанную кожу лосося. (примерно 3-5 минут) Кожу убрать, на этой же сковороде обжарить косточки лосося, плавники и хвост с остатками мяса. С обжаренных косточек и плавников снять ножом небольшие кусочки ф... Ингредиенты: Кожа рыбная (лосося) - 100 г, Огурец - 1 шт, Редис - 2 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 2 ст. л., Кунжут - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Масло кунжутное - 2 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 1/2 ч. л., Мед - 1/2 ч. л., Имбирь (свежий, натер...

Шампиньоны по киккомановски + салат Шампиньоны по киккомановски + салат Шампиньоны вымыть. В кастрюлю с кипящей водой, примерно зо мл, добавить специи и лавровый лист. В кипящий маринад выложить грибы, добавить соевый соус, сок лимона. К грибам выложить репчатый лук, нарезанный кольцами. Проварить в течении 3-4 минут. Пока гри... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Соевый соус (Kikkoman) - 30 мл, Кориандр - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ст. л., Перец душистый - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Редис - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Петрушка (по вкусу), Лук зеленый - 4 шт, Лук...

Огурцы-кимчи и салат из них. Огурцы-кимчи  и  салат из них. 1. Огурцы помыть,обтереть,срезать попки с двух сторон, и разрезать крестообразно не дорезая до конца 1-2 см.Крестообразный разрез лучше делать с толстой стороны огурца. 2. Вскипятить 10 ст.воды с 1 ст.соли и залить огурцы.Дать огурцам полежать в рассоле час... Ингредиенты: на 20 огурцов (оригинальный рецепт), огурцы 20 шт., соль крупная 1 ст., вода 10 ст., для соуса: зелень чеснока 2 ст., лук зелёный 1 ст., острый перец красный молотый 1 ст., рыбный соус 6 ст.л., вода 6 ст.л., сахар 2 ст.л., чеснок свежий порезанный 2 ст.л., ...

Салат в греческом стиле с соусом ceviche Салат в греческом стиле с соусом ceviche Тигровые креветки очищаем и обжариваем на оливковом масле. Нарезаем овощи и смешиваем их с зелеными салатами и обжаренными креветками. Поливаем частью соуса, добавляем оставшиеся ингредиенты и перемешиваем . Для соуса все ингредиенты мелко нарезаем перемеши... Ингредиенты: Тигровые креветки - 280 г, Оливковое масло - 80 мл, Помидоры черри - 120 г, Редис - 80 г, Огурцы - 160 г, Красный лук - 60 г, Свекольная ботва - 40 г, Салат корн - 40 г, Салат фризе - 40 г, Свежая кинза (кориандр) - 10 г, Сладкий перец - 160 г, Каперсы - 40...

Загрузка