Похожие рецепты
Салат из копченой форели с китайской капустойИнгредиенты: Сыр Пармезан - 250гр., Бальзамик, Крабовое мясо - 200гр.(можно без него), Сухарики (домашние или покупные), Сок лимона, Майонез, Оливковое масло, Капуста китайская - 250гр., Яйца - 4-5шт., Креветки - 100гр., Семга или форель копчен.-250гр., Маслины (черн) - 200гр.Креветки отварить в подсоленной воде(можно с лимоном), очистить. Рыбу, крабовое мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками. Оливки режем пополам. Пармезан натираем на мелкую терку.Китайскую капусту рвем на небольшие кусочки и все вышеперечисленные ингриди...
Салат из эмментальского сыра с филе копчёной форелиИнгредиенты: листовой салат (у меня римский салат)-1 пучёк, винный уксус (красный)-2 стол.ложки, оливковое масло-4 стол.ложки, каперсы-1 маленькая баночка, горчица-1 ч.л., репчатый лук-1/2 средней луковицы, чёрные оливки без косточек-10-12 шт. (порезать тонкими колечками), эмментальский сыр-200 гр. порезать тонкими небольшими ломтиками, филе копчёной форели-4 куска по 50 гр.Салат почистить,промыть листья и как следует их просушить Перемешать уксус,оливковое масло,каперсы,колечки оливок и горчицу Лук почистить и порезать очень маленькими кубиками,добавить в салатную заправку Листья салата разложить на тарелке (либо на 4-х тарел...
Салат из копченой форели с огурцом и редисом с соусом кориандрИнгредиенты: филе копченой форели - 110 г, огурец - 1 шт., лук репчатый сладкий - 1/2 головки, редис крупный - 6 шт., листья кинзы, мелко нарезанные - 2 ст. ложки, тмин молотый - 1/4 ч. ложки, соль морская - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, цедра лимона тертая - 1/2 ч. ложки, икра форели - 6 ч. ложек, йогурт нежирный без наполнителя - 1 стакан, кинза рубленая - 2 ст. ложки, цедра лимона тертая - 1 ч. ложка, перец черный молотыйФиле форели разломайте вилкой на куски. Огурец разрежьте вдоль пополам, затем нарежьте ломтиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, редис — тонкими кружочками. Огурец смешайте с луком, редисом, кинзой, кумином и солью, поперчите, доба...
Икура с листиками шисо и луком резанцемИнгредиенты: икра лососевая - 8 ст. ложек, лук-резанец - 20 граммов, семена кунжута - 20 граммов1. Из сумеши сформуйте рисовую основу, уложите ее на стол или разделочную доску. 2. Середину полоски нори совместите с серединой длинной боковой стороны рисовой основы. Оберните боковую сторону рисовой основы полоской нори. Кончик нори закреп...