Похожие рецепты
Теплый салат из риса актавика mix и копченой рыбы за 30 минутИнгредиенты: 1 варочный пакетик риса актавика mix тм мистраль, 350 гр. салаки или скумбрии горячего копчения (с\г), белая часть небольшого стебля порея, 0,25 шт. моркови, 0,5 ст. св\мороженного зеленого горошка, 12 шт. маслин (б\к), 5 мелкоплодных помидоров, 3 ст.л. оливкового масла, 0,25 шт. лимона, 1,5 ст.л. соевого соуса, 3 веточки петрушки, перец черный ( мельница), соль1. Рис "Актавика mix" ТМ Мистраль в варочных пакетиках. 2. В кипящую посоленную воду кладем пакетик риса и варим на медленном огне 30 минут. 3. Пока рис варится, займемся подготовкой остальных составляющих салата. Горошек кладем в посуду подходящу...
Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломИнгредиенты: рыба угольная копченая - 450 г, апельсины - 2 шт., грейпфрут - 1 шт., сок 1 лайма, зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана, соль, перец черный молотыйРыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки. Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с ...
Салат из жареной угольной рыбы с зеленым салатом и соусом винегретИнгредиенты: рыба угольная - 240-340 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, листья зеленого салата разных видов, оливковое масло - 1 ст. ложка, подсолнечное масло или рапсовое - 3 ст. ложки, уксус рисовый - 2 ст. ложки, горчица дижонская - 1/2 ч. ложки, соль, перец черный молотыйРыбу обжарьте на смазанной маслом сковороде или гриле по 2 минуты с каждой стороны. Охладите. Для соуса горчицу смешайте с уксусом, посолите и поперчите. Постепенно, взбивая смесь, введите растительное масло. Рыбу нарежьте меда...
Салат из копченой рыбы с кальмарами и булгуромИнгредиенты: 400 г филе зубатки или горбуши горячего копчения, 300 г мини-кальмаров, 1 стакан булгура, 2 огурца, 2 зубчика чеснока, 1 маленький пучок укропа, 1 средний пучок зеленого лука, 100 г маслин без косточек, 1 маленький лимон, 1 баночка (125 г) натурального йогурта, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перецМини-кальмаров обдайте кипятком, обсушите и слегка обжарьте в оливковом масле, 1 мин. Остудите. Для заправки лимон вымойте щеткой, обсушите. Снимите цедру мелкой теркой, выжмите сок. Измельчите чеснок и укроп, смешайте с йогуртом, цедрой и соком лимона, пр...