Похожие рецепты
Фуа гра под ягодным соусом с зеленым салатомИнгредиенты: Для салата: Упаковка салата беби-микс, Каперсы - примерно 30 шт, Авокадо - 1 шт, Половина Лимона, Масло из виноградных косточек, Для фуа-гра, 2 стейка фуа-гра, Большая горсть замороженной вишни, черной смородины, пара клубник, Пол стакана красного вина, 4 ст ложки Куантро, Соль, перец, сахар, мускатный орехДелаем салат: чистим авокадо, каждую половинку режем тонкими дольками. Сок половины лимона,смешиваем с 4-5 столовыми ложками масла, солим и перчим по вкусу. Каперсы тщательно промываем теплой водой. Все смешиваем с беби-микс - салат готов. И очень важно, чт...
Шаурма с карри соусом беконом и зелёным салатомИнгредиенты: на 2 порции: бекон 4-6ломтиков., огурец 1 шт., салат айсберг или капуста несколько листочков., сельдерей пол черешка., для карри соуса: майонез 1,5-2 ст.ложки., карри (щепотка, две)1. Овощи помыть обсушить: огурец нарезаем тонкими брусочками, сельдерей очищаем от жёстких волокон и нарезаем кусочками, капусту или салат шинкуем. 2. Бекон обжариваем до хруста на сковороде без масла, выкладываем на салфетку, чтобы ушёл лишний жир. 3. Для ...
Карпаччо из копченой угольной рыбы с салатом из цитрусовых с оливковым масломИнгредиенты: рыба угольная копченая - 450 г, апельсины - 2 шт., грейпфрут - 1 шт., сок 1 лайма, зелень петрушки - 1 пучок, оливковое масло экстра-класса - 1/2 стакана, соль, перец черный молотыйРыбу нарежьте очень тонкими ломтиками и разложите черепицей на охлажденные порционные тарелки. Апельсины и грейпфрут очистите, вырежьте из них дольки. Зелень петрушки мелко порубите. Подготовленные апельсины тщательно перемешайте с ...
Салат из копченой угольной рыбы с картофелемИнгредиенты: картофель - 910 г, лимонный сок - 1 ст. ложка, оливковое масло - 1 ч. ложка, каперсы - 1/4 стакана, лук репчатый красный - 1/2 головки, рыба угольная копченая - 450 г, зелень петрушки или рукколыКартофель залейте горячей подсоленной водой, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите до готовности 20–30 минут. Воду слейте, картофель охладите. Каперсы отделите от заливки, промойте, обсушите и порубите. Для ...