Похожие рецепты
Салат из кускуса тунца и квашеной капустыИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, капуста квашеная - 150 г, кускус - 5 ст. л., лук зеленый - 3 шт., укроп свежий - 3 веточки, перец чили - по вкусу, каперсы маринованные - 1 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, сахар - 1 щепоткаПодготовить продукты для салата. Кускус залить горячей водой на 1–2 см выше пшеничной крупы, накрыть крышкой и оставить до набухания. Затем посолить, полить маслом и соком лимона и распушить вилкой. В квашеную капусту добавить щепотку сахара и перемеш...
Салат из кускуса с индейкой цукини и гранатомИнгредиенты: кускус ТМ «Националь» - стакана, индейка грудка - 1 шт., цукини - 1 шт., гранаты - шт., петрушка зелень - 6 веточек, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лимоны - шт.Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Кускус ТМ «Националь» заварить или приготовить, следуя инструкции на упаковке. Цедру лимона натереть на мелкой терке, цукини нарезать длинными ломтиками. Грудку индейки смазать перцем, солью и ...
Салат из кускуса с печенью трескиИнгредиенты: Печень трески - 1 бан., Кус-кус - 1/2 стак., Зелень (у меня укрроп) - 1 пуч.Приготовить кус-кус по инструкции на упаковке. Разрыхлить, остудить. Зелень вымыть, обсушить, измельчить. Печень трески вытащить из банки. Размять вилкой. Смешать кус-кус с зеленью и печенью трески. Выложить в тарталетки. Украсить по желанию. Приятного аппе...
Салат из кускуса с горбушейИнгредиенты: Консервированная горбуша 150 Грамм, Морковка 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Кускус 250 Грамм, Шпинат 200 Грамм, Зеленый лук 0,5 Пучка, Чили порошок 2 Чайных ложки, Куриный бульон 200 Миллилитров, Грецкие орехи 50 ГраммСалат можно подавать без гарнира, ведь в его состав входит кукус. Если решили сделать гарнир, то рекомендую, например, овощи (свежие или запеченные) -спаржевую фасоль, пюре из цветной капусты или зеленого горошка. Подавайте блюдо сразу после приготовления. ...