Салат с кукурузой морскими гребешками и помидорами

2 рецепта

Салат с кукурузой, морскими гребешками и помидорами Салат с кукурузой, морскими гребешками и помидорами По крайней мере за один час до подачи на стол перемешать гребешки, сок лайма, кинзу, халапеньо, красный лук, соль и перец в миске. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час или до 12 часов. На большом блюде разместить большие листья салата, чтобы о... Ингредиенты: зеленого листового салата 1 Штука (головка), кукурузы 4 Штуки (початка свежей кукурузы, зерна ), оливкового масла 3 Ст. ложки, помидоров 900 Грамм, чеснока 3 Зубчика, авокадо 1 Штука, лайм 1 Штука, морских гребешков 650 Грамм, сока лайма 1/4 Стакана, кинзы ...

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...