Острый салат из кабачков на зиму1. Займемся подготовкой ингредиентов. Кабачки моем под проточной водой, затем отрезаем концы с обеих сторон. Нарезаем кабачки кубиками среднего размера, с ребром примерно 2 сантиметра.2. Болгарский перец очищаем от семян и перегородок. Затем моем под проточ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Болгарский перец - 1 кг, Перец чили (можно больше) - 20 гр, Чеснок - 30 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 20 гр, Уксус (9%) - 20 мл, Растительное масло - 20 мл
Салат «Корейский кабачок» на зимуДля приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно. Морковь очистить и натере...Ингредиенты: кабачки - 3 кг, морковь - 500 г, сахар - 200 г, масло растительное - 100 г, уксус 9% - 100 г, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 12 зубчиков, соль - 2 ст.л., приправа для корейской моркови - 1 упаковка
Острый салат из кабачков на зимуДля приготовления этой острой закуски возьмите молодой кабачок, сладкий и острый перец, помидоры, чеснок; для заливки — подсолнечное масло, уксус, соль и сахар. Все овощи хорошо промойте, очистите при необходимости и обсушите. Нарежьте крупными кусками, при...Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Перец острый - 0.5 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Помидоры - 1 кг, Сахар - 100 г, Соль - 1 ст. л., Уксус столовый 9% - 70 мл, Чеснок - 4 зубчик
Салат корейский кабачок на зимуДля приготовления салата необходимо очистить кабачки от кожуры и семян и натереть на терке для корейской моркови. Это касается только старых плодов с твердой кожурой и семечками. Если кабачки молодые, кожуру снимать не обязательно.Морковь очистить и натерет...Ингредиенты: Кабачки - 3 кг, Соль - 2 стол.л., Чеснок - 12 зубч., Уксус (9 %) - 100 мл, Растительное масло - 100 гр, Сахар - 200 гр, Морковь - 500 гр, Лук репчатый - 4 шт.
Вкусный салат из кабачков на зимуЧтобы приготовить вкусный зимний салат, используйте в качестве основного ингредиента кабачки. Добавьте к ним морковь, которая прекрасно сочетается с этими овощами. Если любите острое, то добавьте в каждую баночку по кружочку острого перца чили. Чтобы узнать...Ингредиенты: Кабачки 1,5 Килограмма, Морковь 300 Грамм, Чеснок 3-4 Зубчиков, Уксус 100 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 2 Ст. ложки, Перец горошком 20 Штук, Укроп 1/4 Пучка
Салат из кабачков на зиму1. Помидоры нарезаем дольками и пропускаем с чесноком (100 г) через мясорубку. 2. С кабачков срезаем кончики и очищаем, затем нарезаем кубиками. Соединяем томатно-чесночную смесь с кабачками, добавляем соль, сахар, растительное масло и перемешиваем. Ставим ...Ингредиенты: Кабачок - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец сладкий - 1 кг, Чеснок - 200 г, Соль (с верхом) - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Масло растительное - 200 мл, Уксус (9%) - 100 мл
Салат из кабачков на зимуХраните салат в прохладном месте вдали от прямых солнечный лучей, он отлично стоит всю зиму до нового урожая кабачков. Баночки для консервации обязательно заранее простерилизуйте удобным для вас способом, не забудьте про крышки, они тоже нуждаются в стерили...Ингредиенты: Кабачки 1 Килограмм, Лук репчатый 500 Грамм, Свекла 500 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло растительное 50 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Уксус 9% 50 Миллилитров (столовый), Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки
Салат с кабачками на зимуДля приготовления салата кабачки нарезаю тонкими кольцами или полукольцами. Можно добавить в салат другие овощи, например — цуккини, перец, огурцы. Его можно есть сразу после приготовления (остудив), но можно также закатать в банки на зиму. Кабачки хорошень...Ингредиенты: Кабачки 6 Килограмм, Уксус 300 Миллилитров, Чеснок 300 Грамм, Растительное масло 400 Миллилитров, Соль 4 Чайных ложки, Сахар 8 Чайных ложек
Салат из кабачков на зиму без стерилизацииИнгредиенты. В составе указан вес очищенных кабачков. Если кабачки молодые, можно их не чистить. Режем кабачки крупным кубиком. Перец режем пополам и удаляем плодоножку и семена, нарезаем на кусочки примерно такого же размера, как и кабачки. Чистим и режем ...Ингредиенты: Кабачки - 2 кг, Лук репчатый (по вкусу, 3-5 луковиц) - 4 шт., Томатная паста - 350 гр, Вода - 1 л, Сахар (1 стакан объемом 250 мл) - 200 гр, Подсолнечное масло - 250 мл, Соль - 1 стол.л., Уксус (9%) - 125 мл