Салат из зелени с дичью

155 рецептов

Салат картофельный с дичью Салат картофельный с дичью Фасоль обжарьте на масле до готовности. Картофель и редис нарежьте кружочками, мякоть утки — ломтиками. Подготовленные ингредиенты соедините. Для соуса майонез соедините с базиликом, горчицей, лимонным соком, посолите, поперчи... Ингредиенты: сок лимонный - 1 ст. ложка, горчица дижонская - 1 ст. ложка, базилик рубленый - 1 ст. ложка, майонез - 3 ст. ложки, семена укропа - 1/2 ч. ложки, лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка, мякоть дикой утки - 100 граммов, картофель вареный - 2 штуки, редис - 50 гр...

Салат из курицы с капустой Салат из курицы с капустой - Капусту шинкуют мелкой соломкой, добавляют соль, сахар, уксус по вкусу и растительное масло. - Мякоть курицы, морковь и яблоки нарезают соломкой. - Соединяют подготовленные продукты, добавляют горошек и заправляют салат сметаной. - Оформляют яблоками и ку... Ингредиенты: капуста белокочанная - 150 граммов, мякоть - 150 граммов, яблоки - 150 граммов, морковь - 100 граммов, горошек зеленый консервированный - 50 граммов, сметана - 100 граммов, масло растительное - 20 граммов

Салат с кроликом и спаржей Салат с кроликом и спаржей Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть жареного кролика нарежьте соломкой, зеленую спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого сал... Ингредиенты: спаржа консервированная - 200 граммов, мякоть кролика - 250 граммов, шампиньоны - 300 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек, персики - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, листья зеленого салата - 6 штук, базилик - 1 пучок, уксус винный - 3 ст. ложки, сахар - 1...

Салат из индейки, манго и винограда Салат из индейки, манго и винограда 1. Филе индейки нарезать пластинами. 2. Смешать 3 ст.л. йогурта с чесноком, пропущенным через пресс, и соком половины лимона. Намазать соусом индейку и оставить промариноваться на час. Выложить мясо на пергаментную бумагу и свернуть края, чтобы получился ко... Ингредиенты: филе индейки - 200 граммов, виноград белый - 150 граммов, манго - 1 штука, лимоны - 1 штука, лук зеленый - 4 пера, йогурт натуральный - 5 ст. ложек, чеснок - 3 зубчика, масло оливковое - 1 ст. ложка, ядра грецких орехов - 50 граммов, салат - 200 граммов

Салат с кроликом и спаржей Салат с кроликом и спаржей Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на 2 ст. ложках масла, охладите. Мякоть жареного кролика нарежьте соломкой, зеленую спаржу — кусочками, помидоры и персики — дольками, яблоки — ломтиками. Листья зеленого сал... Ингредиенты: спаржа консервированная - 200 граммов, мякоть кролика - 250 граммов, шампиньоны - 300 граммов, масло растительное - 5 ст. ложек, персики - 2 штуки, помидоры - 3 штуки, листья зеленого салата - 6 штук, базилик - 1 пучок, уксус винный - 3 ст. ложки, сахар - 1...

Салат Белковый Удар Салат Белковый Удар - заправка какая вам больше нравится-я для себя заправила оливковым маслом,для мужа-майонезом на перепелиных яйцах. Приготовление: Индюшку отвариваем,остужаем и рвем руками на волокна,перчик режем тонкой соломкой,режем лук и яйца,сыр трем на тёрке,все смеши... Ингредиенты: перец сладкий - 1 штука, лук зеленый - 5 веточек, яйца - 5 штук, сыр - 150 граммов

Салат Люсьен Салат Люсьен Вот такой, простите, кардебалет! Общий вес перепелов - 750г. Не рябчики, но тоже дичь, хотя и мелкая! Перепелов отварила со всевозможными кореньями и травами. Мясо очень нежное. Литр бульона процедила и добавила к нему 2 пакетика желатина, сок и ломтики ли... Ингредиенты: Дичь (перепел) - 6 шт, Яйцо перепелиное - 12 шт, Раки - 10 шт, Креветки - 10 шт, Язык говяжий (телячий или ветчина) - 100 г, Корнишоны - 6 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Маслины - 6 шт, Каперсы - 10 шт, Листья салата|Салат (зеленый, листовой) - 1 шт, Желток яи...

Салат с дичью "Для королевского стола" Салат с дичью "Для королевского стола" В данном случае я готовила салат из грудки фазана. Видимо, первым фото надо было поставить фото самого фазана, чтобы не было сомнений. Но, предвидя, что часть аудитории будет недовольна: "Птичку жалко", я это фото упустила, хотя оно есть в наличии... Ингредиенты: Дичь (отваренное мясо) - 200 г, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Горчица (готовая с зёрнами) - 1 ст. л., Приправа (смесь перцев) - 1/2 ч. л., Можжевельник - 1 ч. л., Соль, Укроп, Лук зеленый, Зелень (сельдерей)

Пернатая дичь жареная Пернатая дичь жареная Обжаривание – лучший способ приготовления пернатой дичи. Дичь обычно жарят целыми тушками. Мелкую дичь (дупелей, вальдшнепов, бекасов, перепелов и др.) заворачивают в ломтики шпика или шпигуют салом с кусочками чеснока или черемши – это придает блюду особый... Ингредиенты: вальдшнеп или дупель 1 Штука, бекаса или перепела 2 Штуки, шпига 15 Грамм, сливочного масла 20 Грамм, печенки домашней птицы 25 Грамм, пшеничного хлеба 50 Грамм, салата или варенья 50 Грамм, зелень По вкусу

Мясной салат с жареной картошкой и луком Мясной салат с жареной картошкой и луком Прежде всего нам понадобится «Терка для корейской моркови» для натирания картошки. Натертую на терке картошку выкладываем в дуршлаг и под холодной проточной водой промываем. Промытый до прозрачности воды картофель равномерно выложим на полотенце для просуши... Ингредиенты: Мясо, дичь - 300 гр, Картошка - 2 шт., Подсолнечное масло - 235 мл, Лук репчатый - 1.5 шт., Куриные яйца - 4 шт., Соленые огурцы - 2 шт., Кетчуп - 150 гр, Маслины - по вкусу, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка