Салат из брокколи моркови и свеклы

8 рецептов

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Салат "Краски лета" Салат "Краски лета" Свеклу натереть на терке и смешать с 1 ст. л. оливкового масла, что бы свекла не окрашивала остальные ингредиенты. Свеклу используем сырую. Только так в ней можно сохранить все витамины и минералы. Редьку и морковь натереть на терке и добавить к свекле. Бр... Ингредиенты: Свекла (маленькая ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 4 горст., Редька (маленькая ) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец душистый

Салат «Щётка» с цветной капустой Салат «Щётка» с цветной капустой Я считаю, что салат «Щётка» («Метелка») лучше делать не с вареной, а с сырой цветной капустой. Если вы еще никогда не пробовали сырую цветную капусту, то просто поверьте: она съедобная и вкусная. И, конечно, более полезная для организма. Нужно или не нужно ... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Петрушка - 1 веточка, Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.

Овощной салат Овощной салат В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце. Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой. Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Тыква - 1 штука, Капуста брокколи - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Краснокочанная капуста - 1 штука, Свекла - 1 штука

Бэнто Бэнто Бэнто – это обед (или любой другой приём пищи по собственному желанию), который одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза – как и всё, впрочем, в японской кухне. Если Вы хотите, чтобы и Вы сами, и Ваши близкие с нетерпением ожидали об... Ингредиенты: Рис (\"липкий\", для суши.) - 2 стак., Яйцо перепелиное - 5 шт, Колбаса (вареная), Сосиска, Фасоль (консервированная красная), Кукуруза, Капуста краснокочанная, Овощи (замороженное: капуста брокколи, морковь, маленькая кукуруза), Перец болгарский, Огурец, М...

Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Хочу поделиться рецептом соуса. Я, правда, все чаще покупаю его готовым, но сделать самостоятельно тоже приятно. Этот соус идеально подходит по вкусу к печеной свекле. Любимый многими салат получается намного вкуснее, чем с майонезом. Впрочем этот соус вооб... Ингредиенты: Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Грибной суп "Привет из Белоруссии " Грибной суп "Привет из Белоруссии " Продукты : Лесные сушеные грибы – 200 гр. Шампиньоны – 400 гр. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Корень сельдерея – 0,5 шт. Чечевица красная + черная – 200 гр . Брокколи – 300 гр . Мангольд (листья свеклы) – 3 стебля Варе... Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана

Детокс меню на 1 день Детокс меню на 1 день Завтрак: Брокколи с "кислым" луком и "зеленый" смузи: Брокколи разделить на соцветия и приготовить на пару. Выложить на тарелку и приправить солью и перцем. Обжарить красный лук на оливковом масле, добавить 2 чайной ложки лимонного сока, поперчить и посоли... Ингредиенты: