Салат из фенхеля апельсина и свеклы

11 рецептов

Салат из фенхеля, апельсина и свеклы Салат из фенхеля, апельсина и свеклы В блюде будем играть вкусами и текстурами. Всё это соединим, и получится что-то очень необычное и запоминающееся. А пока вам стоит прочитать о том, как приготовить салат из фенхеля, апельсина и свеклы. Лёгкий, яркий, сочный и свежий. Он украсит романтически... Ингредиенты: Свекла жёлтая 2 Штуки, Апельсин 2 Штуки, Фенхель 1 Штука, Оливковое масло 60 Миллилитров, Фисташки 75 Грамм, Латук 200 Грамм, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Апельсиновый сок 2 Ст. ложки, Мята, листочки 4 Штуки, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Чёрн...

Салат из молодой свеклы с апельсинами и фенхелем Салат из молодой свеклы с апельсинами и фенхелем Тщательно вымойте свеклу, не отрезая ни хвостик, ни верхушку. Заверните свек­лу по отдельности в фольгу и запеките до мягкости в разогретой до 200°С духовке, примерно 30 мин. Разверните, обдайте холодной водой, остудите. Очистите свеклу и нарежьте ее тонким... Ингредиенты: 3 средние молодые свеклы, 6 средних апельсинов с тонкой кожурой, 2 небольших кочанчика фенхеля, 1–2 ст. л. каперсов, оливковое масло, бальзамический уксус, 0,5 ч. л. семян фенхеля, соль, свежемолотый черный перец

Салатный микс со свеклой и апельсином Салатный микс со свеклой и апельсином Салат айсберг разобрать на листья, порвать их не мелко, сверху выложить листья зеленого салата (если крупные — порвать), затем руколу и фриссе. Запеченную свеклу режем на половинки и нарезаем полукружьями. Выкладываем сверху на салатный микс. Апельсин разби... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., апельсины - 2 шт., салат фриссе - 1 пучок, салат листовой - 10 листьев, салат айсберг - 1 кочан, рукола - по вкусу, масло виноградных косточек - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., мед - 1 ч. л., фенхе...

Тeплый салат из свеклы и индейки Тeплый салат из свеклы и индейки Свеклу вымыть и завернуть в фольгу. Запечь в духовке при температуре 210°С 30 минут. Лук очистить, разрезать пополам и завернуть в фольгу. Положить на противень в духовку со свеклой и выпекать ещё примерно 15-20 минут. После этого вытащить овощи из фольги и... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 2 шт, Лук красный (среднего размера) - 1 шт, Индейка (филе) - 300 г, Клубника (свежая или мороженная) - 100 г, Фета - 100 г, Соль, Фенхель (зелень или семена), Уксус (бальзамический) - 1-2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат со свеклой, фенхелем и апельсинами Салат со свеклой, фенхелем и апельсинами Из одного апельсина выжать сок. Фенхель вымыть, нарезать тонкими пластинками. Лук очистить, порезать тонкими полукольцами. В глубокую миску выложить лук, фенхель и залить апельсиновым соком, оставив 2 столовые ложки для заправки. Мариновать овощи 10-15 мину... Ингредиенты: 2 запеченные свеклы среднего размера, 3 апельсина, 1 большой клубень фенхеля с зеленью, 1 небольшая красная луковица, смесь салатных листьев, соль, 4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. красного винного уксуса, 2 ч. л. дижонской горчицы, 2 ст. л. свежевыжатог...

Салат из печеных овощей с заправкой карри Салат из печеных овощей с заправкой карри Замочите изюм в апельсиновом соке. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кусками длиной 3 см. Цукини и морковь нарежьте тонкими пластами вдоль. У фенхеля удалите поврежденные места, отрежьте верхушки, сами кочанчики нарежьте секторами. Нарезанные овощи... Ингредиенты: 500–700 г тыквы, 2 средних цукини, 2 средние морковки, 2 кочанчика фенхеля, 50 г светлого крупного изюма, сок 1 апельсина, оливковое масло, соль, 80 мл оливкового масла, 1 небольшая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ч. л. порошка карри, соль, черный перец

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Свеклу предварительно запечь или отварить. Апельсин почистить, а затем удалить перепонки, вырезав острым ножом мякоть и сохранив выделившийся при этом сок. Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень крупно порезат... Ингредиенты: апельсины - 1 шт., свекла - 1 шт., фенхель - пучка, сыр твердый - 50 г, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок тархуна - веточки, небольшой пучок мяты - веточки, салатный микс - 30 г, масло оливковое - 2 ст. л., уксус бальзамический - 1 ст. л...

Салат из молодой свеклы с апельсинами Салат из молодой свеклы с апельсинами Отварить свеклу до мягкости, можно ее запечь, так вкус будет насыщенней. Очистить и нарезать свеклу кружочками, как можно тоньше. Ножом срезать с апельсина кожуру, чтобы белого не оставалось. Над миской вырезать дольки (чтобы не было лопастей). Вытекший сок... Ингредиенты: 2-3 молодых свеклы, диаметром 5-7 см, 1 апельсин, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка оливкового масла, морская соль, черный свежемолотый перец, зелень фенхеля, если есть

Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Салат со свеклой, апельсином и фенхелем Свеклу запеките в фольге, в духовке, в течение 40 минут при температуре 180 градусов. Апельсин почистите, вырежьте мякоть дольками; выжмите сок из оставшейся мякоти. Отделите листья петрушки, тархуна и мяты, крупно нарежьте. Фенхель нарежьте соломкой и соед... Ингредиенты: Эстрагон - 5 г, Апельсины - 250 г, Свекла - 200 г, Фенхель - 100 г, Сыр пармезан - 50 г, Петрушка - 10 г, Мята - 10 г, Рукола - 25 г, Бальзамический крем - 10 г, Белый винный уксус - 7 мл, Оливковое масло - 30 мл

Спаржа со свеклой и фенхелем Спаржа со свеклой и фенхелем Свеклу нарезать дольками толщиной сантиметра три и отварить. Положить на сковороду, залить водой, подлить оливкового масла, кинуть щепотку соли и две сахара. Дать воде выкипеть. Спаржу разделить на два пучка, каждый перевязать кулинарной веревкой, кинуть в ... Ингредиенты: Свекла - 1 штука, Спаржа - 20 штук, Фенхель - 1 штука, Оливковое масло - 50 мл, Анис (бадьян) - 4 штуки, Трюфельное масло - 1 столовая ложка, Апельсины - 1 штука, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка