Салат из свеклы и брокколи

12 рецептов

Салат из свеклы и брокколи Салат из свеклы и брокколи Подробнее, как приготовить салат из свёклы и брокколи, я расскажу ниже. Свеклу можно отварить, если вам так привычнее. Вместо лимонного сока можно использовать натуральный яблочный уксус. Подготовьте ингредиенты. Свеклу очистите от кожуры, затем натрите на... Ингредиенты: Брокколи 150-200 Грамм, Свекла 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Имбирь 10 Грамм (корень), Лимон 1/2 Штуки, Оливковое масло 1-2 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец черный По вкусу, Петрушка 1/3 Пучка

Салат из свеклы и брокколи с яблоком и орехами - весеннее пробуждение Салат из свеклы и брокколи с яблоком и орехами - весеннее пробуждение Отварим свеклу с добавлением коричневого сахара до полной готовности У брокколи берем одни верхушки Соцветия отвариваем ровно одну минуту в соленой воде и воду сливаем сразу Для приправы в оливковое масло добавим чеснок (нарезанный), соль, перец, можно (и о... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Брокколи (одни соцветия) - 1/2 пуч., Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие (изюм без косточек) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Соль (перец, зелень по вкусу) - 1 ст. л.

Салат "Живой" Салат "Живой" Брокколи и стручковую фасоль разморозить и промыть под проточной водой. Обсушить на бумажном полотенце или салфетке. Ягоды разморозить. Почистить мандарин. Почистить и помыть капусту, морковь, свеклу, тыкву, зелень, лук. Подготовить семена льна и отруби. ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Свекла (маленькая) - 1 шт, Тыква - 80 г, Вишня - 2 ст. л., Смородина красная - 2 ст. л., Фасоль стручковая - 50 г, Брокколи - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Зелень - 5 веточ., Семена льна - 1 ч. л...

Салат "Краски лета" Салат "Краски лета" Свеклу натереть на терке и смешать с 1 ст. л. оливкового масла, что бы свекла не окрашивала остальные ингредиенты. Свеклу используем сырую. Только так в ней можно сохранить все витамины и минералы. Редьку и морковь натереть на терке и добавить к свекле. Бр... Ингредиенты: Свекла (маленькая ) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Брокколи - 4 горст., Редька (маленькая ) - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец душистый

Салат «Щётка» с цветной капустой Салат «Щётка» с цветной капустой Я считаю, что салат «Щётка» («Метелка») лучше делать не с вареной, а с сырой цветной капустой. Если вы еще никогда не пробовали сырую цветную капусту, то просто поверьте: она съедобная и вкусная. И, конечно, более полезная для организма. Нужно или не нужно ... Ингредиенты: Цветная капуста - 200 г, Морковь - 100 г, Свекла - 100 г, Лимонный сок - 1 ст.л., Петрушка - 1 веточка, Масло растительное нерафинированное - 1 ч.л.

Овощной салат Овощной салат В кухонном процессоре измельчите овощи. Чтобы сохранить цвет салата, свеклу положите в самом конце. Выложите овощи на тарелку и полейте любой заправкой. Ингредиенты: Цукини - 1 штука, Свежий желтый перец - 1 штука, Тыква - 1 штука, Капуста брокколи - 1 штука, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Краснокочанная капуста - 1 штука, Свекла - 1 штука

Закуска из брокколи, тофу и свеклы с жареной гречкой Закуска из брокколи, тофу и свеклы с жареной гречкой Брокколи разберите на крупные соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Воду слейте, капусту обсушите. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте брокколи на сильном огне, 2–4 мин. Капуста не должна потерять свой цвет! В чистой сковороде обжарьте, пом... Ингредиенты: 200 г брокколи, 50 г кресс-салата, 1 небольшая запеченная свекла, 4 большие редиски, 50 г гречневой крупы, 100 г тофу, растительное масло, соль, 120 мл оливкового масла, 50 мл винного уксуса, 1 ст. л. дижонской горчицы, 1 ст. л. меда

Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Соус из сыра с плесенью для свекольного салата Хочу поделиться рецептом соуса. Я, правда, все чаще покупаю его готовым, но сделать самостоятельно тоже приятно. Этот соус идеально подходит по вкусу к печеной свекле. Любимый многими салат получается намного вкуснее, чем с майонезом. Впрочем этот соус вооб... Ингредиенты: Сыр голубой (с плесенью) - 200 г, Сметана - 100 г, Майонез - 100 мл, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Перец белый - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Бэнто Бэнто Бэнто – это обед (или любой другой приём пищи по собственному желанию), который одинаково привлекательно выглядит, как для зуба, так и для глаза – как и всё, впрочем, в японской кухне. Если Вы хотите, чтобы и Вы сами, и Ваши близкие с нетерпением ожидали об... Ингредиенты: Рис (\"липкий\", для суши.) - 2 стак., Яйцо перепелиное - 5 шт, Колбаса (вареная), Сосиска, Фасоль (консервированная красная), Кукуруза, Капуста краснокочанная, Овощи (замороженное: капуста брокколи, морковь, маленькая кукуруза), Перец болгарский, Огурец, М...

Грибной суп "Привет из Белоруссии " Грибной суп "Привет из Белоруссии " Продукты : Лесные сушеные грибы – 200 гр. Шампиньоны – 400 гр. Картофель – 4 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 2 шт. Корень петрушки – 1 шт. Корень сельдерея – 0,5 шт. Чечевица красная + черная – 200 гр . Брокколи – 300 гр . Мангольд (листья свеклы) – 3 стебля Варе... Ингредиенты: Сушеные лесные грибы, Шампиньоны, Картофель, Лук, Морковь, Корень петрушки, Корень сельдерея, Чечевица, Брокколи, Мангольд, Вареный рис, Зелень, Специи, Соль, Сметана

Загрузка