Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму

7 рецептов

Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму рецепт с фото Салат из белой фасоли и баклажанов на зиму рецепт с фото Салат из белой фасоли, баклажанов и томатов - это вкусный, питательный, густой салат, который можно есть сразу, а если добавить уксус в конце приготовления, то это будет заготовка на зиму. Помидоры в теплице спеют, фасоль созрела, морковка налилась соком - ... Ингредиенты: Белая фасоль (1 стак.), Баклажан (700 г.), Помидор (1 кг.), Лук репчатый (250 г.), Морковь (300 г.), Подсолнечное масло (100 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (2 ст.ложк), Уксусная эссенция (1 ст.ложк), Перец черный горошек (3 г.), Паприка сушеная (1...

Салат из белой фасоли моркови баклажанов на зиму Салат из белой фасоли моркови баклажанов на зиму Начинаем с подготовки фасоли: промываем и замачиваем на ночь (или на 6-8 часов). Воды нужно раза в три больше, чтобы покрывала полностью набухающую фасоль. Промываем еще раз, заливаем чистой холодной водой и ставим варить. Время варки зависит от сорта фасол... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Помидоры - 750 гр, Морковь - 250 гр, Болгарский перец - 250 гр, Фасоль белая - 250 гр, Растительное масло - 150 мл, Уксус - 50 мл, Соль - 1 стол.л.

Салат с баклажанами и белой фасолью Салат с баклажанами и белой фасолью Вот, собственно, овощи, которые нам понадобятся. Вымыть их, дать обсохнуть и перец очистить от семян, чеснок и морковь - от кожуры. 500г сухой фасоли замочить на ночь в холодной воде. На утро отварить ее до готовности. Обязательно не переварить - фасоль дол... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Помидор - 1,5 кг, Перец болгарский - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Чеснок (примерно 7 средних головок) - 200 г, Фасоль (белая, сухая) - 500 г, Масло растительное (без запаха) - 350 г, Уксус (9%) - 100 мл, Соль (с горкой) - 2 ст. л., Сахар - 1 с...

Салат "Семейный" из баклажанов с томатами на зиму Салат "Семейный" из баклажанов с томатами на зиму Баклажаны полумесяцем. Складываю баклажаны в емкость поглубже и присыпаю солью на глаз, чтобы только овощи пустит сок, который горький и может испортить вкус салата. После этого сок сливаю, а баклажаны слегка отжимаю руками. Сладкие перцы нарезаю средними п... Ингредиенты: 500 грамм баклажанов, 300 грамм томатов, 200 грамм сладкого, болгарского перца, 200 грамм белого репчатого лука, 100 грамм масла подсолнечного, 30 грамм соли, 10 грамм сахарного песка, 30 грамм 9%, столового уксуса.

Салат с фасолью на зиму рецепт с фото Салат с фасолью на зиму рецепт с фото Очень вкусный рецепт салата на зиму! Попробуйте его приготовить с фасолью и вы не пожалеете! Вам обязательно понравится! Фасоль замачиваем на 8-10 часов, потом отвариваем до готовности (минут 20-25). Помидоры перекрутить на мясорубке Ставим варить томаты А ... Ингредиенты: Белая фасоль (300 г.), Помидор (1.5 кг.), Лук репчатый (0.5 кг.), Баклажан (1.5 кг.), Перец сладкий болгарский (0.5 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (150 мл.), Уксус 9% (3 ст.ложк)

Салат с фасолью на зиму Салат с фасолью на зиму Для приготовления салата с фасолью на зиму сначала подготовьте нужные ингредиенты: овощи, фасоль, специи, соль, сахар, масло, уксус. Фасоль промойте и поставьте вариться в подсоленную воду. Сладкий или болгарский перец вымойте и удалите семена, плодоножку. ... Ингредиенты: Фасоль белая - 300 г, Сладкий перец - 4 шт., Помидоры - 500 г, Баклажаны - 2 шт., Чеснок - 5 зубчиков, Соль - 1,5 ст.л., Сахар - 1,5 ст.л., Масло растительное - 70 мл, Уксус столовый - 25 мл

Баклажаны с фасолью на зиму Баклажаны с фасолью на зиму Заранее подготовить фасоль – здесь подойдет любая фасоль – белая, красная. Фасоль на ночь замочить в чистой воде, спустя 8-10 часов слить воду, отдельно отварить фасоль до готовности. Переложить вареную фасоль в кастрюлю, в которой будет вариться салат. Бак... Ингредиенты: баклажаны – 0,5 кг., морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., сладкий перец – 1 шт., фасоль – 200 гр., томатный сок – 500 мл., чеснок – 4 зубчика, острый перец – по вкусу, уксус 9% - 4 ст.л., масло растительное – 80 мл., сахар – 1 ст.л., соль – 1 ч.л., паприк...