Салат из запеченной баранины

50 рецептов

Запеченная баранина Запеченная баранина В миску налить соевый соус, выдавить чеснок, добавить тимьян, соль и перец молотый по вкусу. Смешать маринад, обмакнуть стейки со всех сторон и оставить в маринаде. Накрыть пищевой пленкой, дать мясу настоятся 2 часа. Выложить стейк на фольгу, плотно заверн... Ингредиенты: Баранина (стейк) - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Уксус (Бальзамический) - 1 ст. л., Тимьян - 0,5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый по вкусу) - 0,5 ч. л.

Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб Салат с запеченной бараниной, черносливом и соусом наршараб С баранины срезать пленки, натереть солью, перцем и обжарить на сковороде гриль в небольшом количестве оливкового масла – по 1,5 минуты с каждой стороны. Завернуть мясо с лавровыми листьями в фольгу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно ... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Латук дуболистный - 150 г, Чернослив без косточек - 10 штук, Очищенные грецкие орехи - 10 штук, Огурцы - 1 штука, Зеленый базилик - 20 г, Соус наршараб - 50 мл, Оливковое масло - 50 мл, Лавровый лист - 3 штуки

Салат с печеным чесноком Салат с печеным чесноком 1. Разогреть духовку до 200ºС. У головок чеснока чуть подрезать нижнюю часть. Выложить чеснок в форму для выпекания, влить вино, смешанное с сахаром, и поставить в духовку на 15 мин. Переложить чеснок на бумажные салфетки, чтобы стекла жидкость. 2. Кар... Ингредиенты: 0,25 стакана кедровых орехов, 2 малосольных огурчика, укроп, масло растительное, соль, 4 головки молодого чеснока, 4 небольших молодых картофелины, 1 стакан красного сухого вина, сахар – 2 ст.л., кинза, 1 кочан салата латук, петрушка

Салат с фасолью и печеным чесноком Салат с фасолью и печеным чесноком Картофель не чистить-хорошенько помыть щеткой и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (примерно 15 минут- можно приготовить картофель на пару- не чистя разрезав на 4 дольки в длину, а уже потом-нарезать эти дольки в салат). Духовку предварительн... Ингредиенты: картофель- 3 средних клубня, перец болгарский (красный или оранжевый)-1 шт., огурец свежий- 1 шт., фасоль консервированная- 0,5 банки, чеснок- 1 головка, красное сухое (или полусухое) вино- 50 мл., сахар- 1 ст.л., зелень-петрушка или зеленый лук- 0,5 пучка,...

Запеченный бараний бок Запеченный бараний бок За сутки ребро смазать смесью растительного масла, чеснока, паприки и оставить в холодильнике мариноваться. На следующий день уложить в лоток для запекания, добавить ароматные травы, накрыть фольгой и поставить в духовку на 60 мин. при Т 200* За 15 мин до г... Ингредиенты: Баранина (1/4 часть туши ,ребро) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 2 ст. л., Масло растительное - 100 мл, Перец черный, Лист лавровый, Розмарин

Мусака с бараниной Мусака с бараниной Чтобы приготовить бешамель, нужно разогреть сотейник или кастрюлю с толстым дном. Положить туда 3 столовых ложки сливочного масла. Когда оно растопится, добавить 3 столовых ложки (с горкой) муки. Быстро перемешать. Когда смесь слегка зарумянится, влить око... Ингредиенты: Баранина 1000 Грамм, Баклажаны 4 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Томатный паста 2 Ст. ложки, Твердый сыр 150 Грамм, Белое сухое вино 0,5 Стакана, Корица 1 Щепотка, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 3 Ст. ложки (Дл...

Салат из запеченной баранины Салат из запеченной баранины 1. Чеснок разомните, добавьте тмин, соль и перец. 2. Баранину нарежьте небольшим кусочками, обваляйте в чесночной смеси и оставьте на 10 минут. 3. Баклажаны нарежьте кубиками. 4. Баранину и баклажаны выложите в смазанную м... Ингредиенты: мякоть бараньей корейки или окорока - 500 г, баклажаны - 2 шт., лук репчатый красный - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, помидор - 1 шт., мята - 1 пучок, базилик - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. ложки, сок 2 лаймов, семена тмина молотые - 1/2 ст. ложки, пере...

Салат "Узбекистан" Салат "Узбекистан" Редьку нарезать крупными кусочками, положить их в холодную соленую воду и оставить на некоторое время. В это время нарезать лук кружочками, посыпать мукой, приготовить его во фритюре. Оставить на бумажном полотенце. Натереть или крупно нарезать редьку. Мясо... Ингредиенты: Мясо (говядина, баранина), Зеленая редька – ½, Репчатый лук 2 шт, мука, Заправка

Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде Нежный салат корн с запеченной бараньей ногой в интересном маринаде Смешать все ингредиенты для маринада. В бараньей ножке сделать глубокие проколы ножом. Хорошо обмазать маринадом мясо. Положить баранью ножку в пакет и поставить в холодильник мариноваться на ночь (у меня - сутки), за 1 час до запекания достать мясо из хол... Ингредиенты: салат «нежный корн» 2 уп., нога баранья 1 шт., гранат 1 шт., редиска 4 шт., перец сладкий 2 шт., маринад, клюква свежая 100-150 г, горчица крупного помола 3 ст.л., чеснок мелко рубленный 3 ст.л., цедра и сок ½ апельсина, зира 1 ч.л., корица молотая ½ ч.л., ...

Края с розмарином и запеченным картофелем Края с розмарином и запеченным картофелем Запеченные бараньи ребрышки - та самая еда, которая с легкостью украсит собой любой праздничный стол. Для тех. кто любит баранину края станут настоящим открытием в кулинарии. Сочетание нежных бараньих ребрышек с розмарином и картофелем дает удивительный вку... Ингредиенты: Баранина (ребрышки) - 200 гр, Картошка (крупный) - 3 шт., Пармезан (тертый) - 50 гр, Шампиньоны (крупные) - 2 шт., Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (молодой) - 2 зубч., Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка