Салат из баклажанов по корейски на зиму

31 рецепт

Салат из баклажанов по-корейски на зиму Салат из баклажанов по-корейски на зиму Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны синие, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, кориандр молотый, приправа для корейских салатов или моркови, соль, сахар, перец, уксус и подсолнечное масло. У баклажанов отрезать плодоно... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1000 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 250 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 250 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст...

Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму Салат из баклажанов с луком и морковью на зиму Салат из баклажанов, моркови и лука не только отличная закуска, но и гарнир к мясу, рыбе, птице. Готовится просто, не требует больших финансовых затрат и сил. Нарезанные кубиками баклажаны запекают в духовке. Затем выкладывают в баночки, чередуя с морковью ... Ингредиенты: Баклажан 1 Килограмм, Морковь 350 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Вода 300 Миллилитров, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 100 Грамм, Уксус столовый 9% 100 Грамм, Подсолнечное масло 70 Миллилитров

Синенькие с морковкой по-корейски на зиму Синенькие с морковкой по-корейски на зиму Из данного количества продуктов получается 2 баночки по 0,5 л. Для длительного хранения синеньких нужно обязательно стерилизовать каждую баночку не менее 30 минут. После чего закатайте ключом и переверните вверх дном до полного остывания. Уберите в прохладн... Ингредиенты: Баклажан 0,5 Килограмма, Чеснок 2-4 Зубчиков, Болгарский перец 125 Грамм, Морковь 125 Грамм, Лук 60 Грамм, Масло рафинированное 40 Миллилитров, Уксус столовый 9% 25 Миллилитров, Сахар 0,5 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,25 Чайных ло...

Язык из баклажанов по корейски Язык из баклажанов по корейски 1. Баклажаны моем и нарезаем на пластинки, толщиной примерно по пол сантиметра. 2. Выкладываем баклажаны в кастрюлю, заливаем подсоленной водой и отвариваем 5-7 минут. Затем воду сливаем. 3. Морковь очищаем и натираем на терке для корейской моркови, перец р... Ингредиенты: Морковь - 0.5 кг, Болгарский перец - 0.5 кг, Баклажаны - 2.5 кг, Лук - 250 гр, Чеснок - 6 зубч., Растительное масло - 150 мл, Уксус - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 2 чайн.л., Сахар - 2 стол.л., Перец острый молотый - по вкусу

Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Салат хе и баклажаны от корё-сарам. Корё –сарам - кухня корейских переселенцев в Россию. Хве, оно же Хе – это просто рагу. А салат Хве или Хе это Рагу из рыбы, мяса или курицы с овощами. Хочу предупредить: эта крутая еда - не для всех. Корейцы придумали её, как и морковь. Специально для росс... Ингредиенты: для салата « хе с овощами.», рыба не жирных сортов, не мороженная., морковь 200 гр., перец 100 гр., 1 луковица., головка чеснока., 100 гр. масла подсолнечного, уксусная эссенция 1,5 столовых ложки, уксус слабый – треть ст., перец чили, перец чёрный, кинза, ...

Баклажаны по-корейски на зиму Баклажаны по-корейски на зиму Баклажаны по-корейски - вкусная остренькая закуска, которая дополнит любой гарнир. Такую закуску можно приготовить и употреблять уже через 8-10 часов, когда она хорошо настоится, а можно разложить в банки, простерилизовать и сохранить на зиму. У моей подруг... Ингредиенты: Баклажаны - 1 кг, Морковь - 250 г, Болгарский перец - 250 г, Лук репчатый - 250-300 г, Чеснок - 25 г, Горький перец - 1 шт., Сахар - 4 ст.л., Соль - 1.5 ст.л.(+ для засолки баклажанов 1 ст.л.), Приправа для корейской моркови - 1 ч.л., Кориандр молотый - 1 ч...

Салат из баклажан и перца «Ассорти» Салат из баклажан и перца «Ассорти» Баклажаны отварить в подсоленной воде 10-15мин (и в зависимости от величины), чтобы баклажаны были не разваренные и слегка твердоватые. Сделать надрезы и положить под гнет приблизительно на 2 часа. Отжатые и охлажденные баклажаны порезать брусочками 0.5х0.5... Ингредиенты:

Корейский салат из баклажанов "Кадича" Корейский салат из баклажанов "Кадича" Вот наши ингредиенты, которые нам понадобятся. Сразу скажу, что Вы можете их варьировать, подстраивая под свои вкусы и предпочтения. Как я уже говорила в описании, это салат может быть как вегетарианским, так и мясным. Степень остроты также Вы регулируете с... Ингредиенты: Помидор (один довольно крупный или парочку мелких), Перец чили (1 шт.), Лук репчатый (1 крупную луковицу или 2 мелкие), Чеснок (3 - 4 зубчика), Кинза (не обязательно), Перец черный, Перец кайен, Соль, Кориандр, Масло растительное (для жарки)

Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации Вымыть и почистить овощи. Нарезать баклажаны крупно, выложить в посуду, залить водой, покрыв все кусочки, подержать 20 минут.Натереть на корейской терке морковку. Нарезать полукольцами лук, болгарский перец, нарубить острый перец. В большую кастрюлю вылить ... Ингредиенты: Баклажаны (плоды должны быть крупными) - 10 шт., Морковь - 5 шт., Лук - 5 шт., Болгарский перец - 15 шт., Петрушка - 100 гр, Подсолнечное масло - 100 мл, Столовый уксус - 120 мл, Сахар - 3 стол.л.

Корейские баклажаны на зиму Корейские баклажаны на зиму Овощи вымыть и очистить. Баклажаны порезать небольшими кусочками. Откинуть баклажаны на дуршлаг. Перец очистить от семян и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами. Морковь натереть на терке для корейской моркови, я просто измельчила на крупной овоще... Ингредиенты: Соль - 2,5 ч. л., Уксус (я брала винный красный) - 80 мл, Масло растительное - 80 мл, Чеснок (головка) - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 кг, Морковь - 0,5 кг, Перец болгарский - 1 кг, Баклажан - 1 кг, Сахар (песок) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Пер...

Загрузка