Салат из баклажанов и нута с финиками

3 рецепта

Салат из баклажанов и нута с финиками Салат из баклажанов и нута с финиками Подготовим ингредиенты для салата: баклажан, замоченный на ночь нут, лук, финики и специи. А также ингредиенты для заправки: йогурт, лимон и мяту. Поставим нут вариться. Это займёт примерно 1,5 часа, если нут был предварительно замочен на ночь. Если вы купи... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Зира (Кумин) молотая - 2 щепотка, Йогурт натуральный - 4 ст. л., Лимон - 0.5 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мята свежая - 5 веточка, Нут (турецкий горох) - 1.5 ст., Перец красный молотый -...

Овощной салат с баклажанами на гриле Овощной салат с баклажанами на гриле Наколите вилкой в нескольких местах баклажаны. Обжарьте их на гриле, 15 мин. Остудите и разрежьте пополам, удалите семечки, выньте мякоть ложкой. Переложите ее в небольшую миску, полейте оливковым маслом «экстра вирджин» и лимонным соком, приправьте солью, ... Ингредиенты: 3 баклажана, оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, соль, сахар, свежемолотый перец, 1 большой сладкий перец, 4–5 фиников без косточки, 50 г феты, 100 г отварного нута, листья мяты, листья кинзы, горсть миндаля, бальзамический уксус, сухарики

Нут с баклажанами и тофу Нут с баклажанами и тофу Нут предварительно залить холодной водой на ночь, утром промыть, залить водой и варить до готовности 40-50 мин. Пока варится нут, баклажан разрезать на 2 части вдоль и нарезать полукольцами. Обжарить на подсолнечном масле "Олейна" до готовности. В... Ингредиенты: Нут - 1 стак., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец чили - 1 шт, Финик - 8 шт, Тофу - 100 г, Руккола - 1 пуч., Гранат - 1/4 шт, Мед (заправка ) - 1 ст. л., Горчица (заправка) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный - 1 щепот.