Пикантный салат из нута и баклажанов

7 рецептов

Пикантный салат из нута и баклажанов Пикантный салат из нута и баклажанов Приготовление рецепта начните заранее: замочите на ночь 140 г нута. Я использовала нут ТМ «Националь». Разбухший нут промыть. Сварить нут до готовности БЕЗ СОЛИ! На это понадобилось 15 минут. Лишнюю воду слить. Баклажаны я использовала замороженные — зима, ... Ингредиенты: нут ТМ «Националь» - 140 г, баклажаны - 800 г, кинза свежая - 1 пучок, петрушка зелень - 3 веточки, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., зира - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль - ...

Теплый салат "Нут с карамелезироваными овощами" Теплый салат "Нут с карамелезироваными овощами" Как замачивать и варить нут писал в другом рецепте. Овощи чистим и моем Режем морковь и лук кубиками и отправляем жариться в предварительно согретой сковороде с половиной подсолнечного масла В другой сковороде обжариваем порезанные кубиками баклажан, кабач... Ингредиенты: Нут - 400 г, Баклажан - 1 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло подсолнечное - 100 г, Соль (по вкусу), Сахар - 4 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу (сухой молотый), Перец болгарский - 1 шт

Пикантный салат из баклажанов и нута Пикантный салат из баклажанов и нута Замочите нут на сутки в кастрюле с холодной водой. На следующий день поменяйте воду и отварите нут до готовности, около 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг, выложите готовый нут в миску и охладите. Баклажаны порежьте на кубики 2 х 2 см, обжарьте на среднем огне в ск... Ингредиенты: 3 баклажана среднего размера, 200 г нута, 4–5 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», соль, средний пучок кинзы, 3 веточки петрушки, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», ...

Пикантный салат из баклажанов и нута Пикантный салат из баклажанов и нута Замочите нут на сутки в кастрюле с холодной водой. На следующий день поменяйте воду и отварите нут до готовности, около 1,5 ч. Откиньте на дуршлаг, выложите готовый нут в миску и охладите.Баклажаны порежьте на кубики 2 х 2 см, обжарьте на среднем огне в ско... Ингредиенты: средний пучок кинзы, 3 веточки петрушки, 1–2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. белого винного уксуса, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 1/2 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки, соль, 3 баклажана среднего размера, 2...

Салат с йогуртово-тахинной заправкой Салат с йогуртово-тахинной заправкой Подогрейте молоко до 25 градусов. Налейте его в удобную посуду, добавьте пакетик закваски Oursson и тщательно размешайте минуты2-3 до полного растворения. Разлейте молоко по баночкам и поставьте в йогуртницу Oursson. Это будет оптимальный вариант. Если же у... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (йогуртовая от Oursson) - 3 г, Баклажан - 300 г, Нут (сухого) - 1/2 стак., Помидор - 2 шт, Лук красный (небольшой) - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Фета (или сербская брынза) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, ...

Теплый салат из пасты и овощей Теплый салат из пасты и овощей Продукты, которые нам понадобятся. Овощи нарезать брусочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Выложить овощи в салатник. Добавить мелко нарезанный чеснок, соль, перец, масло и уксус, перемешать и оставить на 30 мин. В это время вскипяти... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (небольшого размера) - 300 г, Перец болгарский (красный, большой) - 1 шт, Кабачок - 250 г, Баклажан - 1, Нут (отваренный) - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка, Соль, Смесь перцев, Уксус (или по вкусу) - 2 ст. л.

Баклажаны с тхиной Баклажаны с тхиной Из более чем 70 этнических групп и народов вышли граждане, составляющие население Израиля. Возможности неисчерпаемы. Территориально Израиль находится в окружении арабских стран, и в самой стране много арабских населенных пунктов, поэтому израильская кухня о... Ингредиенты: Баклажан, Паста кунжутная (тхина, оригинальная) - 150 г, Лимон - 2 шт, Петрушка, Чеснок, Специи (перец, соль)