Похожие рецепты
Салат с авокадо креветками и чипсами из пармезанаИнгредиенты: 1. Свежий огурец, 2. Помидоры черри, 3. Авокадо, 4. Креветки, 5. Яркий болгарский перец, 6. Сыр пармезан, 7. Свежая зелень, 8. Вяленые помидоры, 9. Кедровые орешкиВсё очень просто. Режем овощи, креветки отварить или обжарить, сыр натереть на тёрке, выложить на бумагу для выпечки и поставить в горячую духовку на несколько минут. В салат добавить зелёный базилик, молоденький шпинат, укроп. Заправить оливковым маслом, л...
Салат с печенью трески авокадо и хлебными чипсамиИнгредиенты: Печень трески 150 граммов (без масла), небольшое авокадо, 2 небольших огурца свежих, 1 большой помидор, 2 вареных яйца, пучок салата, 1/4 батона, небольшой пучок зеленого лука, соль, перец, майонезГотовим хлебные чипсы. Хлеб предварительно замораживаем, режем максимально тонко, произвольно заворачиваем края и подсушиваем в духовке. Овощи вымыть и высушить. Салат выложить на блюдо, овощи и яйца нарезать дольками, выложить на салат, посолить и поперчит...
Салат из клубники киви и авокадо с медовой заправкойИнгредиенты: 400 г клубники, 2 авокадо, 1 ст. л. лимонного сока, 3–4 киви, 3–4 ст. л. меда, 1 ч. л. цедры лимона, 1–2 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 0,5–1 ч. л. бальзамического уксуса, 50–60 г смеси зеленых свежих салатов (фризе и романо), горсть орехов пекан, сольКлубнику нарежьте ломтиками. Авокадо очистите, мякоть нарежьте средними кусочками. Сбрызните лимонным соком и чуть-чуть посолите. Киви очистите, разрежьте пополам, нарежьте ломтиками, как клубнику. Для заправки смешайте мед, цедру, оливковое масло и уксус. ...
Овощное рагу с авокадо и гречневыми чипсамиИнгредиенты: 400 мл консервированной красной фасоли, 400 мл консервированных измельченных помидоров, 3 средние морковки, 2 средних цукини, 1 средний кочан брокколи, 3 больших помидора, 1 красный сладкий перец, 1 маленький красный перец чили, 1 средняя красная луковица, 2 зубчика чеснока, маленький пучок зеленого лука, 6 редисок, 2 авокадо, 2 лайма, 2 стакана овощного бульона, 1 стакан коричневого риса, 1 ч. л. хлопьев чили, по 1/2 ч. л. молотой зиры, паприки и кориандра, соль, свежемолотый черный перец, 1 стакан гречневой муки, 1/2 стакана воды, 1/4 стакана семян кунжута, 1/4 стакана семян льна (или подсолнечных семечек), 1 ст. л. оливкового масла + немного для смазывания, 1/2 ч. л. морской соли +крупная соль для посыпкиПерец чили очистите от семян и мелко нарежьте. Чеснок раздавите ножом и порубите. Морковь, цукини, сладкий перец, помидоры, брокколи и лук мелко нарежьте. Разогрейте масло в сотейнике на среднем огне и обжарьте лук и чеснок до мягкости. Положите морковь, пе...