Похожие рецепты
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль и стручковой фасоли с вялеными томатами
Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт, фузилли боргес - 100 гр., шампиньоны - 3 шт, вяленые томаты - 5-6 шт, стручковая фасоль - 50 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., итальянские травы, чеснок - 1 зуб., смесь перцев -, оливковое масло - 1 ст.л.1. Берем фузилли боргес. 2. Отвариваем до состояния альденте в кипящей подсоленой воде. 3. Сливаем в дуршлаг. 4. Приправляем итальянскими травами (у меня мельница). И оставляем остывать. 5. Куриную грудку нарезаем пластинами, смазываем бальзамическим уксусо...
Салат из fusilli borges куриной грудки гриль маслин и мягкого сыра
Ингредиенты: фузилли боргес - 100 гр., маслины без косточки - 10 шт., куриная грудка - 1 шт., молодой мягкий несоленый сыр - 30 гр., бальзамический уксус - 1 ст.л., смесь перцев -, итальянские травы -, оливковое масло -Очень вкусный, гармоничный салат. Фузилли боргес отварить в кипящей подсоленой воде до состояния альденте, откинуть на дуршлаг, приправить итальянскими травами и оставить остывать. Куриную грудку нарезать пластинами, смазать бальзамиком и приправить смесь...
Салат с fusilli borges с тунцом базиликом и моцареллой
Ингредиенты: паста fusilli borges - 50 г, банка консервированного тунца, пучок базилика, помидоры черри 50 г, зеленый лук 3 веточки, 2-3 зубчика чеснока, моцарелла 50 г, 1 огурец, горсть оливок, оливковое масло borges 2 ст.л., винный уксус с чесноком borges 1/2 ч.л., cоль и перецОтварить пасту Fusilli BORGES согласно инструкции, указанной на упаковке, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Огурец очистить и нарезать кубиками. Помидорки нарезать кубиками и вместе со всем соком добавить к огурцам. Зелень и оливки мелко порубит...
Слоеный салат с fusilli borges с семгой перепелиными яйцами и вялеными томатами
Ингредиенты: паста fusilli borges 50 г, перепелиные яйца - 8 шт, семга слабосоленая 60 г, вяленые томаты - 60 г, моцарелла - 10 шариков, 1 огурец, базилик 1 пучок, оливковое масло borges - 2 ст.л., бальзамический уксус borges - 1 ч.л, соевый соус 1 ч.л, зернистая горчица 1 ч.л, сок 1/2 лимона, 1 зубчик чеснокаПасту Fusilli BORGES отварить в подсоленной воде, согласно инструкции, указанной на упаковке. Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Яйца отворить в подсоленной воде в течение 2 минут. Огурец почистить и мелко нарезать. Яйца, томаты и рыбку нарезать ...