Салат танго

23 рецепта

Салат с артишоками Салат с артишоками Микс из салатных листьев моем в дуршлаге и оставляем сохнуть. Лучше покупать микс где есть руккола и молодая свекольная ботва, с салатным листом получается не так вкусно. Обжариваем кедровые орешки. Фету слабосоленую режем кубиками. Ингредиенты: Консервированные артишоки - банки, Смесь салатных листьев Танго микс Белая Дача - пучка, Обжаренные кедровые орехи - 10 г, Розовый перец - по вкусу, Груши - штуки, Сыр фета - 0,3 банки, Рукола - пучка, Каперсы - 7 штук, Бальзамический крем - по вкусу

Салат Аргентинское танго Салат Аргентинское танго Овощи вымыть, обсушить. От кусочка ветчины отрезать 10-12 тонких ломтиков (я сделала это с помощью овощерезки Бернера). Оставшуюся ветчину нарезать соломкой. Сельдерей нарезать кубиками, высыпать в широкую миску. Яблоки очистить, удалить семенные коробочки... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 200 г, Огурец (свежие, средние) - 2 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Яблоко (свежие, кисло-сладкие) - 2 шт, Сельдерей корневой (вареный) - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Листья салата|Салат ( зеленый листовой), Майонез, Соль (...

Салат «аргентинское танго». Салат «аргентинское танго». Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В... Ингредиенты: ветчина – 200 гр., огурцы – 2 шт., яблоки – 2 шт., помидоры – 2 шт., вареный корень сельдерея – 200 гр., апельсиновый сок – ? ст., майонез – ? ст., листья зеленого салата., зелень петрушки., соль

Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Салат с фасолью под яблочным или айвовым соусом Фасоль промываем до тех пор, пока вода не станет прозрачной, замачиваем по крайней мере на два часа. Картошку и морковь отвариваем в мундире в подсоленной воде до готовности. Фасоль тоже отвариваем до готовности. Лук и сельдерей чистим, обжариваем в небольш... Ингредиенты: фасоль 1 ст., картошка 5 шт., луковица 1 шт., морковь 1 шт., сельдерей корень 1/2 среднего, капуста квашеная 200-250 г, салатная смесь танго, (рукола и мангольд) 1/2 упаковки (30-40 г), заправка: яблоко (айва) 1 шт., масло раст. 1/4 ст., горчица 1/2 ч.л., у...

Салат "танго"// рыбный с соусом из греческого йогурта Салат "танго"//  рыбный с соусом из греческого йогурта Добрый день! Отметим очередной четверг поеданием рыбы... Для начала приготовим соус: рубим мелко чеснок, растираем его с солью и перцем, добавляем йогурт,масло,сок лимона и зелень, перемешиваем и убираем в холод-настаиваться! Кладём рыбу и креветки в мар... Ингредиенты: лосось свежий 300 гр., креветки варёные 200 гр., маринад: масло оливковое 3 ст.л., чеснок зубчик (мелко порубить), зелень(укроп /петрушка) 2 ст.л., соль/перец, сок лимона 1 ст.л., соус: йогурт греческий 100-150 гр., масло оливковое 2-3 ст.л., чеснок зубчик,...

Салат италика Салат италика Салат разложить на подготовленные для подачи тарелки. Помидоры разрезать на половинки на искосок, выложить в месте с бобами на листья салата. Приготовить салатную заправку: Зубчики чеснока раздавить плоскостью ножа, мелко нашинковать, смешать в чашке с четы... Ингредиенты: салат танго мих белая дача - 1 упаковка., помидоры черри сливки - 8 шт., консервированные бобы, сливочные баммер - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло, лимонный сок, соль

Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой Салат из репы с мангольдом и рукколой с медово-горчичной заправкой Репу очистите и натрите на дольки с помощью крупной терки или тонко нарежьте на полукруги. Свеклу очистите и натрите на крупной терке. Лук нарежьте на полукольца. Помидоры черри нарежьте на половинки. Смешайте репу, свеклу, помидоры, лук и черри и салатную ... Ингредиенты: Репа - 1 штука, Свекла - 1 штука, Сладкий красный лук - штуки, Помидоры черри - 100 г, Цветочный мед - 1 чайная ложка, Натуральный йогурт - 125 г, Дижонская горчица - 1 чайная ложка

Салат "Вечернее танго" Салат "Вечернее танго" Баклажаны порезать кружочками, посыпать солью и оставить на несколько минут для выделения сока. Затем их промыть и обсушить полотенцем и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить кружочки на салфетку для пропитки лишнего жира. Кружочки баклажан... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Яблоко (антоновка, средние) - 2-3 шт, Сыр твердый - 70-80 г, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Колбаса (копченая салями) - 100 г, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Орехи грецкие - 50 г, Виноград (без косточек...

Салат "Танго" Салат "Танго" Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Сельдерей также нарезать. Мандарины очистить, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части. Перемешать салат. Для заправки я использовала майонез "Махеев". Нужно смешать майонез и натуральный... Ингредиенты: Орехи грецкие - 1/3 стак., Мандарин - 3 шт, Сельдерей черешковый (1-2 стебля) - 2 шт, Филе куриное (запеченное или отварное) - 200 г, Майонез (по вкусу), Йогурт (натуральный, по вкусу)

Салат "Новогоднее танго" Салат "Новогоднее танго" Очень необычное сочетание чернослива с морковью по-корейски, но результат никого не разочарует. Салат получается очень вкусный и сытный. Готовьте с удовольствием! Свинину предварительно отварите, остудите и крупно нарежьте. Соедините с мелко нарезанным черн... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Морковь по-корейски 150 Грамм, Чернослив 100 Грамм, Яйцо 2-3 Штук, Шампиньоны 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Виноград 50 Грамм (для украшения)

Загрузка