Салат аргентинское танго

5 рецептов

Салат «аргентинское танго». Салат «аргентинское танго». Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разместите трубочки ветчины. В... Ингредиенты: ветчина – 200 гр., огурцы – 2 шт., яблоки – 2 шт., помидоры – 2 шт., вареный корень сельдерея – 200 гр., апельсиновый сок – ? ст., майонез – ? ст., листья зеленого салата., зелень петрушки., соль

Салат Аргентинское танго Салат Аргентинское танго Овощи вымыть, обсушить. От кусочка ветчины отрезать 10-12 тонких ломтиков (я сделала это с помощью овощерезки Бернера). Оставшуюся ветчину нарезать соломкой. Сельдерей нарезать кубиками, высыпать в широкую миску. Яблоки очистить, удалить семенные коробочки... Ингредиенты: Ветчина (нежирная) - 200 г, Огурец (свежие, средние) - 2 шт, Помидор (свежие) - 2 шт, Яблоко (свежие, кисло-сладкие) - 2 шт, Сельдерей корневой (вареный) - 200 г, Апельсин - 1/2 шт, Петрушка (зелень), Листья салата|Салат ( зеленый листовой), Майонез, Соль (...

Салат Аргентинское танго Салат Аргентинское танго Грибы крупно нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, на медленном огне, до готовности (минут 10). Ветчину нарезаем кубиками. Измельчаем чеснок. Сыр нарезаем кубиками. Сыр, ветчину, чеснок и обжаренные грибы соединяем, солим. Заправл... Ингредиенты: Майонез, Чеснок - 4 зуб., Помидор - 1-2 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый - 70 г, Грибы - 300 г

Салат «Аргентинское танго» Салат «Аргентинское танго» Ветчину нарежьте ломтиками и сверните в виде трубочек. Огурцы, яблоки, сельдерей, часть помидоров нарежьте кубиками, заправьте апельсиновым соком, посолите и перемешайте. На блюдо разложите листья салата, на них в виде бордюра разме... Ингредиенты: ветчина - 200 граммов, яблоки - 2 штуки, помидоры - 2 штуки, огурцы - 2 штуки, сок апельсиновый - 2 стакана, майонез - 2 стакана

Милянеса аргентинская Милянеса аргентинская Мокрые куриные отбивные хорошенько обвалять в сухарной массе, слегка прижимая к ней, чтобы больше прилипло сухарей на мясо. Выкладывать в раскалённое постное масло и обжаривать с двух сторон на среднем огне до образования золотистой корочки - это примерно п... Ингредиенты: Курица, Сухари панировочные|Панировка, Соль, Уксус, Специи (орегано, красный перец), Петрушка