Закуска по корейски

3054 рецепта

Баклажаны по-корейски Баклажаны по-корейски Для приготовления баклажанов по-корейски не нужны никакие специфические продукты или пряности, здесь все, что можно найти на любой кухне: баклажаны, чеснок, перец сладкий, морковь. Насчет пряностей: тут уж дело каждого, я использую приправу для корейский мо... Ингредиенты: болгарский перец 0,5 Штуки, баклажан 1 Штука, морковь 1 Штука, чеснок 2-3 Зубчиков, уксус 3 Ст. ложки, приправа для корейской моркови 2/3 Ст. ложки, сахар 1 Чайная ложка, соль 1 Чайная ложка, кунжут 2/3 Чайных ложки, зелень петрушки 2-3 Штуки (веточки), мас...

Овощная закуска по-корейски Овощная закуска по-корейски Для приготовления закуски овощи (морковь, дайкон, огурец) моем, чистим. Режем (трём) очень тонкими кружками или соломкой на тёрке бёрнер или тёрке для моркови по-корейски. Я решила использовать новый приобретённый девайс для нарезки спиралью. Готовим запра... Ингредиенты: Масло подсолнечное ("Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Дайкон - 1/2 шт, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (хлопья) - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Кориандр (молотый ) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ...

Уши по-корейски Уши по-корейски Морковь или капуста по-корейски – это всеми любимые блюда. А вот свиные ушки по-корейски – это нечто новое и оригинальное. Можете сделать совсем немного, если сомневаетесь в том, понравятся ли они. Можно сделать большую порцию, если ждете в гости шумную ком... Ингредиенты: Свиные уши 2 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Штука, Кориандр По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Перец горошком душистый 5-7 Штук, Соль По вкусу, Смесь молотых перцев 1 Щепотка, Уксус столовый 9 % 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Растительное масло 2 Ст. лож...

Фасоль по корейски с морковью и уксусом Фасоль по корейски с морковью и уксусом 1. Кладем фасоль в кастрюлю, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром промываем бобовые, заливаем чистой водой и отправляем на огонь. После закипания воду сливаем, заливаем новой и варим уже до готовности (1-1,5 часа). Затем откидываем на дуршлаг, даем сте... Ингредиенты: Фасоль - 800 гр, Винный уксус белый - 80 мл, Вода (кипяченная) - 100 мл, Оливковое масло - 100 мл, Сахар - 80 гр, Соль - 5 гр, Лук (фиолетовый) - 300 гр, Морковь - 220 гр, Хмели-сунели - 5 гр, Имбирь (молотый) - 2.5 гр, Перец чили - 2.5 гр, Специи сухие (дл...

Помидоры с корейской приправой на зиму Помидоры с корейской приправой на зиму 1. Помидоры моем, режем на половинки (если плоды очень крупные, то на четвертинки).  2. Перец очищаем от семян, моем, чеснок очищаем. Измельчаем чеснок, перец режем полосками. 3. В получившуюся чесночную кашицу добавляем молотый острый перец, сахар и с... Ингредиенты: Помидоры - 2 кг, Болгарский перец - 300 гр, Чеснок - 40 гр, Перец острый молотый - 20 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 40 гр, Специи сухие (для корейских салатов) - 20 гр, Растительное масло - 100 гр, Уксус - 100 мл, Укроп - 50 гр, Базилик - 50 гр

Соевая спаржа по корейски Соевая спаржа по корейски 1. Выкладываем спаржу в удобную емкость, заливаем водой (вода не должна быть комнатной температуры). 2. Оставляем спаржу набухать примерно на 3 часа. По истечении указанного времени откидываем спаржу на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся жидкость, после чего ... Ингредиенты: Спаржа (соевая (сухая)) - 250 гр, Морковь - 80 гр, Шампиньоны - 250 гр, Чеснок - 15 гр, Соль - 5 гр, Специи сухие (для морковки по-корейски) - 5 гр, Оливковое масло - 25 мл, Уксус (9%) - 100 мл, Соевый соус - 50 мл

Морковь по-корейски без уксуса Морковь по-корейски без уксуса Очищенную морковь натереть на терке для корейской моркови. Добавить в миску соль и перемешать. Дать немного времени моркови настояться до образования сока (примерно минут 30). Морковный сок я не выливала, это по желанию. Затем добавить обжаренный на сухой с... Ингредиенты: морковь - 500 г, чеснок - 3 зубчика, лимонный сок - 3 ст. л., соль морская - ч. л., сахар - 1 ч. л., перец черный молотый - 1 щепотка, перец красный молотый - 1 щепотка, кориандр молотый - ч. л., растительное масло - 2 ст. л.

Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Куриный РУЛЕТ с КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ из ПАРОВАРКИ Яблоко, филе и лук измельчить или в блендере или в мясорубке. Добавить соль, перец и хмели-сунели по вкусу. Готовый фарш выложить на пищевую пленку, разровнять в виде прямоугольного пласта. Выложить на фарш корейскую морковь. На морковку выложить тертый сыр... Ингредиенты: Филе курицы - 550 гр., Яблоко - 1 большое, лучше зеленое, Корейская морковка - 250 гр., Сыр твердый - 100 гр., Лук репчатый - 1 шт., Соль, перец и хмели-сунели по вкусу

Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Рулетики с мясом и морковкой по-корейски Для этого рецепта можно морковку по-корейски и купить,но я сделала ее сама.0,5кг морковки очистить,натереть на крупной терке(если есть специальная терка для овощей по-корейски-трем на ней).Отжимаем сок из морковки,добавляем 2ст.л уксуса(9%),3-4ст.л под.масл... Ингредиенты: 1кг слоеного теста, 400г мяса, 1шт лук, 300г морковки по-корейски, яйцо

Куриный рулет с корейской морковью и языком Куриный рулет с корейской морковью и языком Удалите кончики крыльев. Курицу разрезать вдоль хребта, аккуратно удалить косточки вместе с хребтом. Полностью распластайте тушку. Разрежьте грудки вдоль и разверните как книжки, чтобы равномерно заполнить те места, где мяса меньше. Накройте тушку слоем пле... Ингредиенты: морковь по-корейски - 200 г, свиной язык - 1 шт., курица - 1 тушка

Загрузка