Салат елисейские поля с ананасом
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- Куриная грудка отварная 1 Штука
- Ананас 150 Грамм (свежий или консервированный)
- Шампиньоны маринованные 100-150 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука (среднего размера)
- Пекинская капуста 150-200 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек (можно заменить натуральным йогуртом)
- Сыр 100-150 Грамм
- Соль 1-2 Щепоток (по вкусу)
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Салат "Елисейские поля" с ананасом готовится очень просто, все ингредиенты для его приготовления весьма доступны, а рецепт приготовления совсем несложный. Если вместо майонеза использовать натуральный йогурт, то такой салат может считаться диетическим. Он довольно сытный, но малокалорийный. Поэтому прекрасная половина человечества может не волноваться и полакомиться таким салатом даже на ужин. Рассказываю, как приготовить салат "Елисейские поля" с ананасом. 1. Для салата нам понадобится отварная куриная грудка, поэтому лучше сварить ее заранее и охладить. 2. Подготовим овощи. У перца удалим сердцевину с семенами. Помоем огурец и перец. 3. Нарезаем все ингредиенты кубиками одинакового размера. Маринованные шампиньоны разрезаем на 2 или 4 части, в зависимости от их размера. 4. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в миску и заправляем майонезом или натуральным йогуртом. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Салат можно подавать к столу порционно или в большом салатнике. Приятного аппетита!
Источник